SNZme
Камертон
Действительность логична до безобразия, до порога квартиры.Меня тоже после шампанского такие мысли посещают, но не надолго
"Главней ВСЕГО погода в доме..., а всё иное суета."
Действительность логична до безобразия, до порога квартиры.Меня тоже после шампанского такие мысли посещают, но не надолго
В советское время очень хотел съездить в город Севан к одному человеку, с которым познакомился еще до армии, он был старше меня на лет 20. Всю ночь просидели при хорошей, задушевной беседе в гостиничном номере с отключенным электричеством, после чего я понял, что земля круглая, а люди есть интересные и очень интересные.В Армении мечтаю когда-нибудь побывать.
...ведь бабки есть, а все, что кроме,"Главней ВСЕГО погода в доме..., а всё иное суета."
Бабки это наживное...у вас был понт от рождения, просто вы его удачно сохранили и приумножили. (с)...ведь бабки есть, а все, что кроме,
легко исправить с помощью понта... (с)
Система налогообложения и всё остальное против мужчины, который увиливает от своих общественных обязанностей перед женщиной (обществом). Если кратко ... Любое юридическое разбирательство на почве семейного, административного, уголовного кодекса по умолчанию в пользу женщины (матери семейства) - даже будучи под градусом. Тут два варианта либо подкаблучник, либо трансвеститПочему?
вы знали меня с рождения и знаете сейчас? что у меня есть, а чего нет? ого...Бабки это наживное...у вас был понт от рождения, просто вы его удачно сохранили и приумножили.
Молодцы, чеснаискреннне
Исправил от греха подальше.Бабки это наживное...у вас был понт от рождения, просто вы его удачно сохранили и приумножили.(с)
Шикарная песня, Глеб как всегда в точку:
http://vk.com/thrill...0a0647db1f8639b
Пока человек завидует чужой "состоятельности" - он не состоится.Меня тоже после шампанского такие мысли посещают, но не надолго
Откуда у вас такая инфа именно про Швейцарию?Система налогообложения и всё остальное против мужчины, который увиливает от своих общественных обязанностей перед женщиной (обществом). Если кратко ... Любое юридическое разбирательство на почве семейного, административного, уголовного кодекса по умолчанию в пользу женщины (матери семейства) - даже будучи под градусом. Тут два варианта либо подкаблучник, либо трансвестит
Сколько времени вычеркнуло из жизни данное исследование, чтобы получить ответ на заданный вопрос?Откуда у вас такая инфа именно про Швейцарию?
Такая система действует во всей Европе.