Пришло в голову.

LOP

Местный
В Армении мечтаю когда-нибудь побывать.
В советское время очень хотел съездить в город Севан к одному человеку, с которым познакомился еще до армии, он был старше меня на лет 20. Всю ночь просидели при хорошей, задушевной беседе в гостиничном номере с отключенным электричеством, после чего я понял, что земля круглая, а люди есть интересные и очень интересные.

GREGORIAN

Активный пользователь
Система налогообложения и всё остальное против мужчины, который увиливает от своих общественных обязанностей перед женщиной (обществом). Если кратко ... Любое юридическое разбирательство на почве семейного, административного, уголовного кодекса по умолчанию в пользу женщины (матери семейства) - даже будучи под градусом. Тут два варианта либо подкаблучник, либо трансвестит :D

Spartanka

просто сказка...
Бабки это наживное...у вас был понт от рождения, просто вы его удачно сохранили и приумножили.
Молодцы, чеснаискреннне
вы знали меня с рождения и знаете сейчас? что у меня есть, а чего нет? ого...
вообще-то там буковка (с) стояла...в продолжение вашей строчки, но видимо ЧЮ не у всех есть

GREGORIAN

Активный пользователь
Так что, благодарите женщин, которые нам прощают наш весь эгоизм в порыве насытить свое "эго" приобретая материальное подтверждение своим поступкам. Свобода подержать трофей, испытать адреналин на заснеженных помостах на горе "дураков" с планами уазистов, дорожных путешествий, вылазок с друзьями и т.п. Иначе бы наше общество разлетелось в пух и прах ;D

3.1415926535

Новичок
Шикарная песня, Глеб как всегда в точку:
http://vk.com/thriller_project?w=wall-41163883_44%2F7590a0647db1f8639b

3.1415926535

Новичок
LOP - 5 за проницаемость :)

Да , Глеб вообше супер!
А когда я узнал, что он спел на трибьюте СГ песнб арию Ивана и Лягушки, я вообще выпал в осадок...

Дело в том, что именно с неё я начал знакомство с СГ (когда еще не знал Агату), и именно на эту песню фапал по малолетству...

И сейчас - именно его кавер ОЧЕНЬ кстати!
Только одна дталь там лишняя - Ю.Коган (он пел с ней дуэтом).
Лучше бы он сам (или К.Бекрев) исполнил бы партию Лягушки - вышло бы круче :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Эх Диман, да ты на первом посте спалился. Не хотели расстраивать.

Меня тоже после шампанского такие мысли посещают, но не надолго :)
Пока человек завидует чужой "состоятельности" - он не состоится.
Ибо меряет себя чужой меркой, а других - меркой своих страхов.
Даже с самим собой соревноваться - глупо, ведь критерии все равно задаются со стороны.
Доверяйте внутреннему самоощущения и поменьше отвлекайтесь на чужие успехи (своих это не прибавит).
А соревноваться - так по общим правилам, при общих исходных и без оговорок за свою "уникальность".
Продул - так продул.

Danil119

Местный
Система налогообложения и всё остальное против мужчины, который увиливает от своих общественных обязанностей перед женщиной (обществом). Если кратко ... Любое юридическое разбирательство на почве семейного, административного, уголовного кодекса по умолчанию в пользу женщины (матери семейства) - даже будучи под градусом. Тут два варианта либо подкаблучник, либо трансвестит :D
Откуда у вас такая инфа именно про Швейцарию? :)
Такая система действует во всей Европе.

1234567890

Десять грустных цифр.
В пользу детей, так-то.
А оголтело боящимся женщин - может просто попридержать хотелки, или пересмотреть их: так ли вам нужны "секас" и "романтика" при вашем страхе самоотдачи.

3.1415926535

Новичок
Так-то я уже на своем нике спалился :)
Если просуммировать все цифры его дробной части и умножить сумму на целую часть ника - будет 123 )))

GREGORIAN

Активный пользователь
По тараканьи до тошноты и ползучести от липкой участи с запахом дихлофоса помахивая бородкой.
Откуда у вас такая инфа именно про Швейцарию? :)
Такая система действует во всей Европе.
Сколько времени вычеркнуло из жизни данное исследование, чтобы получить ответ на заданный вопрос?

Сверху