Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
я тоже не выбрасываю старые ботинки и кожаный портфель. говорят, из них получается наваристый суп.

1234567890

Десять грустных цифр.
Первый признак взросления - понять, какой ты на самом деле дурак.
А следующий этап - видимо, забить на это.
Я тут на днях вот взрослеть начала, по-моему.
Раньше, видимо, никак.

Не ссы, Капустин.
До адекватного самовосприятия мне еще компенсироваться и компенсироваться.
А уход от сей проблемы - отнюдь не выход.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Свисток тоже потеряцо может, или кнему тоже маячок привяжем?
А к маячку лампочку
А к лампочке ниточку
Надо осваивать технику высокохудожественного свиста без использования технических приспособлений
Ну или, как вариант, класть ключи в одно и тоже место 8)
ага-ага.
это мальчики такие организованные, всё всегда в одно место вешают и складывают, да и то только в определенном возрасте.
вариант "ключи в одно и тоже место" - не наш, поэтому брелок и нужен.
а свисток будет висеть у зеркала, нафига ему теряться? 8)

Single-Single

Местный
Гудрон

К семи годам я уже успела многое попробовать на вкус.
Жевали с братом гудрон. Уж не помню, какая была необходимость, но отказаться было невозможно. Пробовала силикатный клей из пластикового пузырька. Неприятно. Лизала квадратную батарейку из фонарика и круглую из часов. Кисло и щиплет. На спор откусывала лист бабушкиного алоэ, растущего в кастрюльке на окне. Горечь отвратительная, заедание сахаром не помогло!
На улице мы постоянно жевали какой-то мышиный горошек, головки от мать-и-мачехи, медуницу (медуница, кстати, сладенькая! ) А чем больше нас пугали ядовитой волчьей ягодой, растущей на всех городских кустах, тем больше и тщательнее мы её поглощали.
Потом съела сырой гриб из корзины, мама сказала, что это был груздь. Драло во рту жестоко!
В 5 лет хлебнула уксуса, потому что бутылка была такая же, как от газировки. Промывали холодной водой и молоком, совали мне пальцы в рот, думали, что подавилась - это помню. Вкус - не помню.
Много было съедено акварельной краски. На коробочке было написано, что она с медом. Самыми вкусными цветами оказались красный и оранжевый. Грызла земляничное мыло и облизывала персиковый шампунь... разочаровалась, т.к. пахли они несравненно, а на вкус оказались солоноватые и противные. Пробовала жевать сосновую смолу. Ничего не поняла. Лизнула металлическую лестницу во дворе зимой. Многое поняла.
Ела мел. Безвкусно, но почему-то хотелось его очень сильно.
Жевала промокашку - но это уже не из гурманских познаний, ей хорошо было плевать в одноклассников.
Ещё была тушь для черчения, грифель химического карандаша, мука, острый перец, фарш для пельменей, крахмал, береста, сера от спичек, извёстка, собачий корм, ластик, газетная бумага.... И никаких аппендицитов, гастритов и язв! Никаких поносов и запоров! Вообще ничего!!!!
А сейчас что? Жирное - печень! Острое - желудок! Курить - вредно! Похмелье - маленькая смерть! Сквозняк - сопли! Бассейн - коньюктивит! Автобус или маршрутка - ОРЗ!
Хочу обратно.... Гудрон жевать!!!

1234567890

Десять грустных цифр.
Оказывается, дом для меня более травмирующий фактор, чем даже ты.
Нескончаемый, безысходный душевный ад, к которому лет в 14 начал потихоньку отрастать иммунитет.
А куда еще можно уйти, если некуда уйти? Правильно, можно просто забыть, где я и с кем.
Однажды у меня "отрубило" память и все эмоции к этим людям.
Это было, наверное, глупо и неправильно, но психика среагировала именно так.
Она и продолжает так реагировать. Я вообще плохо помню свою жизнь ранее,
чем за последние полгода. Даже ребенка своего очень плохо помню. Слишком сильные чувства
по инерции блокируются. Но иногда они возвращаются прорываются.
Да, выход был в тупик, но теперь меня проще убить, чем распутать все узелки памяти.
Вернее, нет особой разницы. Но память угробит меня раньше.

SNZme

Камертон
В 5 лет хлебнула уксуса.
Где-то в 7 лет хлебнул стопку водки, забытую на столе. Ох уж эти взрослые.

Одна знакомая рассказала: У подруги ребёнок лет пяти засунул котёнка в микроволновку и включил.

П. С.: Распологайте микроволновки повыше.

GREGORIAN

Активный пользователь
Не мог предположить, что "майнкрафт" столько интеллектуалов с академ. стажем и седыми волосами затянет в этот мир вечного полигона с битыми "пикселями" и "лего" конструктором. :D

Сер}+{

позитивчик
блин только в свою любимую 2ю смену вышел и опять в 1ю надо выходить...

1234567890

Десять грустных цифр.
И чем меня к нему так тянет - пес его разберет.
Трудно придумать менее подходящий "вариант".
Никогда не услышит, не пожалеет, не поймет, даже не попытается,
зато всегда готов глумиться. И чем острее переживаешь, тем более жесток.
Любви для него вообще не существует, только радость обладания туловищами.
А свои принципы и самолюбие - превыше всего.
Вкусы - "черкизовские", а я по типажу и близко не попадаю ни в один из его "пунктиков".
Говорить нам не о чем, и когда есть о чем - не получается.
Я не люблю склок, но и что такое "быть прирученной" не понимаю.
Грубо льстить по каждому поводу, поддакивать, не понимая о чем речь, или изображать бессловесный декор?
Даже просто любить себя не позволяет, просто отдавать не позволяет, как будто грабят его, а не любят.
А сердце ноет об нем каждый день, будто кто за веревочку тянет, а на веревочке крючок,
а крючок под ребром.
Если до весны доживу, наверное, проще все разрешится... у меня опять отрубит память или
хорошего человека встречу в кои веки.

krtek

Уже освоился
Скандалы, интриги, расследования. Доколе юная весталка Амата будет изливать цикуту из кувшина своего красноречия в ухо хрензнаеткому? Показать всё, что скрыто.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну узнаете, что изменится?
Его здесь мало кто помнит.

Имеющий глаза - видел и знает. Остальным и ни к чему.

krtek

Уже освоился
Вся прогрессивная общественность переживает.Может батогами кого огулять надо?

Сверху