Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Пульт от телека потерялся? :)
Некоторые приматывают к пульту старый сотовый телефон, в случае пропажи - просто звонят на него :D
А японская SUPRA в прошлом или позапрошлом году выпустила-таки телевизоры с функцией поиска пульта. Нажал кнопку на мониторе - пульт запищал из недр дивана. Гениально и элементарно! Когда остальные производители последуют этому примеру?

Репейка

Местный
Троицк в Казахстане... воблой буду!!!

Не, ну па тексту в фильме "Вавилон" )))

Я знал.... ))

Анекдот в тему: Голландка, этакая мужеподобная девица, у которой в ближайших подругах японка, решила поддеть россиянку во время рассказа- опроса в США на аглицком, кто и откуда в тутошней группе:
Г. : и где это такая Россия?
Р.: Ты Голландию знаешь?
Г.: да...
Р.: а Японию?
Г.: да.
Р.: так вот, та территория, которая между Голландией и Японией и есть Россия )))

SNZme

Камертон
Анекдот в тему: Голландка, этакая мужеподобная девица, у которой в ближайших подругах японка, решила поддеть россиянку во время рассказа- опроса в США на аглицком, кто и откуда в тутошней группе:
Г. : и где это такая Россия?
Р.: Ты Голландию знаешь?
Г.: да...
Р.: а Японию?
Г.: да.
Р.: так вот, та территория, которая между Голландией и Японией и есть Россия )))
Актуальный анекдот :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Пульт от телека потерялся? :)
Нет, вторая мама периодически в спешке не может найти ключи от квартиры, переживает по этому поводу, ну ситуации разные были.
А так, свисток на зеркало в прихожей, собралась, свистнула - пропажа нашлась.
Здоровьесберегающая технология, чтобы в тревоге по потолку не бегать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Свисток тоже потеряцо может, или кнему тоже маячок привяжем?
А к маячку лампочку
А к лампочке ниточку
Надо осваивать технику высокохудожественного свиста без использования технических приспособлений
Ну или, как вариант, класть ключи в одно и тоже место 8)

SNZme

Камертон
Стоит всегда думать о хорошем. Людей слишком много. Многие могут чихать. Да что там, один постоянный чих.

1234567890

Десять грустных цифр.
Первый признак взросления - понять, какой ты на самом деле дурак.
А следующий этап - видимо, забить на это.

JET

Местный
А может всё же чему-то научиться? )))
К стати, "ЗАБИТЬ". Практически все по пальцам себе "надавали" пока научились....))
:hi:

SNZme

Камертон
Во всём виноват слабый организм. Если бы не он, всё было бы иначе.
Я дурак, но я учусь(извлекаю уроки). Быть дураком учиться не надо.

Сверху