У нас Бейлис и в одиночку мммм, в этот раз карамельный купили, Катя, а вы от какого балдеете?А с рюмочкой Бейлиса - мммм... )))
слиииивочный) я в этом году позволила себе со спиртным поразвратничать... Бейлиз, мартини, шампанское Мартини Асти, хороший коньяк... со своей зарплатой редко себе такое позволяю(У нас Бейлис и в одиночку мммм, в этот раз карамельный купили, Катя, а вы от какого балдеете?
молодец, колобок! завтра подвиг повторить!хватит жрать, колобок! :diablo: бегом мАААААААААААрш!
обожаю эти дни - плюс три кг как нефиг делатьмолодец, колобок!
и ведь каждый второй считает своим долгом конфеткой вкусненькой угостить, салатиком зимним накормитьобожаю эти дни - плюс три кг как нефиг делать
ну терпи, еще каких то 7-8 дней и разгрузочные дни начнутся ))и ведь каждый второй считает своим долгом конфеткой вкусненькой угостить, салатиком зимним накормить
ахаха... точно! у нас после вчерашнего посещения тюбингов мышцы таак болят! как будто мешки с картошкой разгружали)На горку съездите ... как минусы в кг пойдут. Нет, побегут просто....))
:hi:
Информация дошла до фашистских генералов, в результате чего «умельцу» предоставили на территории лагеря лабораторию и около сотни помощников из заключенных — профессиональных электриков и инженеров. По требованию Блау в лабораторию доставили самые современные измерительные приборы, запчасти для грузовиков man, радиодетали, трансформаторы и т.д.. Из всей этой смеси Блау собрал загадочную машину — «излучатель», который, по его словам осталось только довести до ума.
человека избирают мэром города и через неделю он умирает - как показало вскрытие - от радости
нет конечно. это я фильм смотрю, вот героиню крупным планом показалиКатя, я надеюсь это не ты плачешь? :acute: