Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
У нас Бейлис и в одиночку мммм, в этот раз карамельный купили, Катя, а вы от какого балдеете?
слиииивочный) я в этом году позволила себе со спиртным поразвратничать... Бейлиз, мартини, шампанское Мартини Асти, хороший коньяк... со своей зарплатой редко себе такое позволяю(

Фрау

Местный
хватит жрать, колобок! :diablo: бегом мАААААААААААрш!
молодец, колобок! :) завтра подвиг повторить!
и курить хватит, колобочище! а то после каждой сигареты разве легкие не выплевываешь. :girl_devil:

п.с. терапия. может подействует :pardon:

JET

Местный
На горку съездите ... как минусы в кг пойдут. Нет, побегут просто....))
Завтра и начнём возвращаться к здоровому образу жизни !!! )))
:hi:

Katishka

меняюсь
На горку съездите ... как минусы в кг пойдут. Нет, побегут просто....))
ахаха... точно! у нас после вчерашнего посещения тюбингов мышцы таак болят! как будто мешки с картошкой разгружали)
хотя, вроде бы, чего такого, просто часик с горки покатались)

JET

Местный
Вот и продолжайте в том же духе....))) Это же здоровье ..... полной волной и всё в тело и душу! ))
Удачи во все выходные дни до 9-го числа. ))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Известное фаянсовое изделие при укреплении в разных его точках пластин бризантного ВВ,
соединенных с системой подрыва , превращается в эффективный боевой унитаз :)
Возможна модификация с известной начинкой :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин, тролли действительно существуют... Надо было в детстве сказкам верить! )))))))

RA_DU_GA

Заблокирован
.мегатроллинг, взятый из интернета.
Инструкция по применению:
1) Читаем
2) Въезжаем
3) .офигеваем и дико ржем:)
Информация дошла до фашистских генералов, в результате чего «умельцу» предоставили на территории лагеря лабораторию и около сотни помощников из заключенных — профессиональных электриков и инженеров. По требованию Блау в лабораторию доставили самые современные измерительные приборы, запчасти для грузовиков man, радиодетали, трансформаторы и т.д.. Из всей этой смеси Блау собрал загадочную машину — «излучатель», который, по его словам осталось только довести до ума.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну да, кроме шуток, я давно обратил внимание на какой-то странный "патогенез" - если шоумен или политик добивается каких-то интересных,нежелательных основной серой кодле, результатов, почему-то вскоре он заболевает и скоропостижно умирает от перенапряжения...

Есть на самом деле такие вещества, которые могут это самое перенапряжение вызвать (не яды!), но которые довольно быстро выводятся из организма...

Фрау

Местный
хмм..когда ревешь, радужка глаз бирюзового цвета становится. прикольно.

Сверху