Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Солнце приключений в дороге. Наши возможности возможно ограничены, поэтому всех и всегда помнить нет возможности. Парой даже самые близкие рыжие родственники забывают в меру бытности и быта. Норма общественных нагрузок и нехватки времени. Хотя, какие могут быть "отмазки" :D

Katishka

меняюсь
Коньяяяк и шампааанское... хорошоооо, что завтра не на работуууу)))

Фрау

Местный
и что удивительно, поздравило баснословное количество людей. каждый третий пишет, что любит. даже "гадость наша" в любве признается. да хоть ты не ври. нет никого... аууууу :lol: и не будет

SNZme

Камертон
и что удивительно, поздравило баснословное количество людей. каждый третий пишет, что любит. даже "гадость наша" в любве признается. да хоть ты не ври. нет никого... аууууу :lol: и не будет
Издеваешься :D привыкай.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Cкала? )
Нее - лучше быть эпоксидкой :)
ЗАполнять все пустоты, а потом схватываться :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет никого... аууууу
Ну я услышал, тебе лехче? (с)медведь

И почему это Ваши окна, мадам, вчерась приветливо светили постапокалиптической чернотой када я шол в десять часов вечера по Екатеринбугргско-Челябинскому времени в направлении места Вашей постоянной дислокации?
И до четырех утра оттеда не пробился ни один лучик призрачного свету
Шлындаем значит гдето поночам :acute:

Интересно, подпись в поздравительной СМСке "ваш сбербанк" дает основания для предъявления прав на Самое Главное Кресло в составе учредителей? 8)

Фрау

Местный
Ну я услышал, тебе лехче? (с)медведь
не особо, но да, легче. хоть сожрешь, чтоб не мучаться :D

И почему это Ваши окна, мадам, вчерась приветливо светили постапокалиптической чернотой када я шол в десять часов вечера по Екатеринбугргско-Челябинскому времени в направлении места Вашей постоянной дислокации?
И до четырех утра оттеда не пробился ни один лучик призрачного свету
Шлындаем значит гдето поночам :acute:
ниправда кстати. меня не было с 22 до часу ночи. потом я вернулась из гостей, на часик. затем опять сходила ещё на часик в гости, чтобы всех закруглить и выпроводить малокантуемых на прогулку. сама пошла домой, до 4 утра просидела за компом. ну дальше я вырубилась под канонаду, музыка оказалась убаюкивающей ))))) Новогодняя ночь, фигле :D

п.с. а вот вас вообще не слышно было. такие тихие, тихие розветчеги :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ниправда кстати. меня не было с 22 до часу ночи. потом я вернулась из гостей, на часик. затем опять сходила ещё на часик в гости, чтобы всех закруглить и выпроводить малокантуемых на прогулку. сама пошла домой, до 4 утра просидела за компом. ну дальше я вырубилась под канонаду, музыка оказалась убаюкивающей ))))) Новогодняя ночь, фигле
Нормально. Я говорю значит что тебя не было с 22 часов, ты говориш что это все неправда и тебя не было всего-то с 22 часов :D
В чем сила американец? Я думаю вся сила в правде (с)Брат2
п.с. а вот вас вообще не слышно было. такие тихие, тихие розветчеги :)
Зато нашу разведывательную сабаку было слышно закилометр наверное
Она всюночь наушах бегала и весьдом науши ставила

Фрау

Местный
Нормально. Я говорю значит что тебя не было с 22 часов, ты говориш что это все неправда и тебя не было всего-то с 22 часов :D
:D
В чем сила американец? Я думаю вся сила в правде (с)Брат2
йа немец )
Зато нашу разведывательную сабаку было слышно закилометр наверное
Она всюночь наушах бегала и весьдом науши ставила
блин, не слышала. в "ушах" сидела. если никто дверь не выламывает, значит, нет никого )))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Интересно, подпись в поздравительной СМСке "ваш сбербанк" дает основания для предъявления прав на Самое Главное Кресло в составе учредителей?

А зачем оно "серому кардиналу"? ;)
Кресло в смысле :)

Сверху