Пришло в голову.

Фрау

Местный
а я не на пианину )) сходи, всё разузнай. они не кусаются, всё популярно обЪяснят. ещё в ДК игре на фортепиано учат. вообщем все дороги открыты )

1234567890

Десять грустных цифр.
Да ходила я... ну как везде у нас.
Ниче не знаем и кто знает не знаем. Договаривайтесь индивидуально,
а с кем - тож не знаем.

Это будильник)
Не скажи, разница кардинальная.
Будильник звенит, пока не п..данешь по ему.

Фрау

Местный
Да ходила я... ну как везде у нас.
Ниче не знаем и кто знает не знаем. Договаривайтесь индивидуально,
а с кем - тож не знаем.

Не скажи, разница кардинальная.
Будильник звенит, пока не п..данешь по ему.
латно, я спешали фо ю всё узнаю ))

GREGORIAN

Активный пользователь
Неправильно. Наличием немецкого "рамника" новой модели обработанного жидким стеклом с подчинением 1300 человек в персонале, в короткой стрижке, в балетках и с мехом наружу после 30 с редким именем в свидетельство породы. "Матюгается" не в сравнение с "штукатурщицами", при этом обладая некой женственностью с волчьим проницательным взглядом называя всех остальных "курицами". ЧакНорис в юбке :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Насиловать тему из "телохранителя" дабы голос показать - и приходит же раз за разом в головы эта пошлость.
Скушно на этом свете, и на том не веселей. Морды-то те же.

1234567890

Десять грустных цифр.
да ) попытка-не пытка )) ну как-то уже хочется постоянно белой полосы и душевного спокойствия, на подольше, ну хоть чуть-чуть. вспышки прекрасны, но ими не напьешься )
Уметь жеж надо. Дожидаешься белой полосы - и вдоль, вдоль.
У меня уже получается так. Только по черной.

JET

Местный
Вопрос.
От чего люди, желая получить видео фильм о себе любимых, исходят в определении его цены?
1. Времени длительности кино
2. Сюжета
3. Типа или вида фильма
5. Наличия финансовых средств в бюджете семьи (персонального человека)
6. Работы выполненной оператором, монтажёром, звукооператором, ....

Я явился невольным свидетелем разговора двух людей (пол данных "человеков" специально не обозначаю) пока стоял в очереди в кассу. Смысл сводился к тому, что один другому говорит: " Фильм хочу. Даже очень! НО ... денег нет, больше 1 000 не дал бы".
Вот и интересно, а из чего этот человек исходит? ))
:hi:

Сверху