Jester
ФетиШут
Ну ты же звЯзда хворума! А я - жэстарацци!Достал со своими вопросами. Любопытный.
Ну ты же звЯзда хворума! А я - жэстарацци!Достал со своими вопросами. Любопытный.
Ну вот и стой за дверью.Ну ты же звЯзда хворума! А я - жэстарацци!
А ты меня выведешь, взяв нежно под ручку? :blush:Ну вот и стой за дверью.
Конечно, я же только ради тебя и живу.А ты меня выведешь, взяв нежно под ручку? :blush:
"МАССИФ"а если массово известный факт?
А ты меня выведешь, взяв нежно под ручку? :blush:
- Ты должен стать мне родной матерью, - продолжал Карлсон. - Ты будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей.Конечно, я же только ради тебя и живу.
Вот именно. Так что смотри, не гневи меня понапрасну :spiteful:Конечно, я же только ради тебя и живу.
Ну-ну. Альфред - вурдалак из вивария НИИЧАВО.
А умирать нынче дОрого.жить все-таки скучно, хотя иногда бывает весело и приятно, но в основном скучно. зачем тогда?)
п.с. "скажи как мне жить, если нет стимула? и как творить, если муза покинула?!"
а у меня вот что-то нет. года 4 (из них 2 последних всю душу вынули) наверное уже. подзадолбало ждать озарения, если честно.А у меня щас куча планов, вдохновения и энтузиазма дурного.
Хорошо, что спина мешает все это осуществить.
да ) попытка-не пытка )) ну как-то уже хочется постоянно белой полосы и душевного спокойствия, на подольше, ну хоть чуть-чуть. вспышки прекрасны, но ими не напьешься )И это говорит девушка, объездившая все рок-фесты в округе?
делов-то, иди в музшколу, научут. я вже хожуЯ вот на пианинке хочу "по уму" научиться.
От Михи только крик и матюки, а не учеба.