Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
пришло в голову, что термин малоизвестный факт сокращенно - "МИФ" :)

Дизель

Южный ветер
А ты меня выведешь, взяв нежно под ручку? :blush:
Конечно, я же только ради тебя и живу.
- Ты должен стать мне родной матерью, - продолжал Карлсон. - Ты будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей.

Фрау

Местный
жить все-таки скучно, хотя иногда бывает весело и приятно, но в основном скучно. зачем тогда?)

п.с. "скажи как мне жить, если нет стимула? и как творить, если муза покинула?!" :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/105106-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0%d0%b6-%d0%b2-%d0%bd%d0%b5%d1%84%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b5/unread/
Сгонять штоли

1234567890

Десять грустных цифр.
жить все-таки скучно, хотя иногда бывает весело и приятно, но в основном скучно. зачем тогда?)
п.с. "скажи как мне жить, если нет стимула? и как творить, если муза покинула?!" :D
А умирать нынче дОрого.
Лучше честно умереть в срок чем понарошку до срока.

А у меня щас куча планов, вдохновения и энтузиазма дурного.
Хорошо, что спина мешает все это осуществить.

Touareg

to kalon epieikes
Сегодня периодически накатывают приступы самобичевания с хэппиэндами. В стиле "я боковая ветвь эволюции, провинциальный ретроградствующий лузер, ортодоксальный социопат, когда-нибудь я вымру, но вы этого - не дождётесь". Наверно скоро полнолуние.

1234567890

Десять грустных цифр.
УжЕ.

Да, такие длинные слова даже в мыслЯх выговаривать - п..дануться можно.

Фрау

Местный
А у меня щас куча планов, вдохновения и энтузиазма дурного.
Хорошо, что спина мешает все это осуществить.
а у меня вот что-то нет. года 4 (из них 2 последних всю душу вынули) наверное уже. подзадолбало ждать озарения, если честно. :D

Фрау

Местный
И это говорит девушка, объездившая все рок-фесты в округе?
да ) попытка-не пытка )) ну как-то уже хочется постоянно белой полосы и душевного спокойствия, на подольше, ну хоть чуть-чуть. вспышки прекрасны, но ими не напьешься )

1234567890

Десять грустных цифр.
Я вот на пианинке хочу "по уму" научиться.
От Михи только крик и матюки, а не учеба.

1234567890

Десять грустных цифр.
Тащусь я от инструментов таких.
СтоИт, блестит, нажмешь - звенит, с..ко.
Как живой.
И пусть чушь играешь, а все одно прешься.
Вещь, однако.

ты к кому ходишь, куда и за сколько?
Я было сунулась, ан нет говорят такой группы. Давно, правда.

Сверху