Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ваше право поддаваться раскачиванию и "раскачиваться"
(отвечать мне на этот пост ничего не надо!)
Но также Ваша право - забить на "раскачивающего" как на пустое место и мелкое паршивое животное.
Ты же не забиваешь на своих чебурашек. Ни на одну из.
хотя вроде ниче кроме желания вдуть тебя к ним не привязывает.
Почему я должна забивать на важных для меня людей?

Аватарка 1234567890, что до этой была, очень красивая, даже не так, вот - смотришь и жить хочется.
Эффект солнечного света после полярной ночи.
похолодало, блен

1234567890

Десять грустных цифр.
Все барышни время от времени накидываются в хлам, кроме беремчатых и кормящих, надеюсь.
Но одни почему-то без выходных и перерыва строят из себя прынцесс на выданье, а другие
прямо говорят: мол, зарекаться вам не стану, при случае могу и ушарахаться до свинства, и табуреткой у..бать.

1234567890

Десять грустных цифр.
Иногда забываю.
Отсутствие работы оно расхолаживает по части чистки перьев.

Мариша

Местный
Ребенок у меня из головы никак не выходит....Сегодня была в че, в детской клинической областной больнице, надо было зайти в регистратуру, да кто ж знал, что регистратура и отделение онкогематологии находится на одном этаже, только вход с разных сторон......я ошиблась, и мне навстречу ребенок вышел из палаты, даже и не понять кто это....мальчик или девочка, лет 7, лысый, с капельницей и на костылях. На костылях, потому что ножки у него левой от коленки нет. Раньше я с этой болячкой только по рассказам была знакома, а вот сегодня увидела и очень-очень близко, и досих пор эта картина перед глазами стоит.....И не дай бог я с ней познакомлюсь еще ближе.

SNZme

Камертон
Ребенок у меня из головы никак не выходит....Сегодня был в че, в детской клинической областной больнице, надо было зайти в регистратуру, да кто ж знал, что регистратура и отделение онкогематологии находится на одном этаже, только вход с разных сторон......я ошиблась, и мне навстречу ребенок вышел из палаты, даже и не понять кто это....мальчик или девочка, лет 7, лысый, с капельницей и на костылях. На костылях, потому что ножки у него левой от коленки нет. Раньше я с этой болячкой только по рассказам была знакома, а вот сегодня увидела и очень-очень близко, и досих пор эта картина перед глазами стоит.....
Представил - от того страшно, что врятли что поможет ребёнку, кроме обезболивающих.

SNZme

Камертон
пересадка костного мозга, возможно, помочь сможет?
Видимо её и ждёт. Умереть не страшно - страшно умирать. Хотя детям не так себя жаль потерять, как взрослым. Жизнь ещё чиста, страха умирать нет как такового. Им не страшно, они не знают лучшей жизни.
Поэтому ни в коем случае их нельзя жалеть, только помогать безжалостно. Т.е. деньгами.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Ты же не забиваешь на своих чебурашек. Ни на одну из.
хотя вроде ниче кроме желания вдуть тебя к ним не привязывает.
Почему я должна забивать на важных для меня людей?
В моем посте не было ни слова сказано про то, что кто-то чему-то кому-то должен...
Ваше (моё, чье угодно) право забить не на важных людей, а на тех, кто сжигает изнутри Вашу (мою, чью угодно) ЦНС...

Именно про то говорил я.
Если для Вас важны те, кто раскачивают Вашу ЦНС, то... это тоже Ваше право...

1234567890

Десять грустных цифр.
Мнда, онкология - больная тема....
А как вы рассчитываете: жалеть-не жалеть?
У меня сразу ком к горлу и слезы из глаз, не успеваю я рассчитать, кого надо а кого нет.
Тряпка, да.

В моем посте не было ни слова сказано про то, что кто-то чему-то кому-то должен...
Ваше (моё, чье угодно) право забить не на важных людей, а на тех, кто сжигает изнутри Вашу (мою, чью угодно) ЦНС...

Именно про то говорил я.
Если для Вас важны те, кто раскачивают Вашу ЦНС, то... это тоже Ваше право...
Ну че ему теперь, мозги перепрошить? Но это будет уже не то.
Чорт с ним, пусть делает, что хочет, я привыкла.

Дим, "забить" можно только если тебе изначально пофигу, или ты тоже
"потребитель", ведь "товары" взаимозаменямы. То есть - замкнутый круг.
Надо учиться потребл...дству, как Джес советовал?
Надо, но никак не могу придумать зачем, ну не нуждаюсь я особо в подобных "товарах", не настолько
чтоб ради этого использовать людей.
А сделать вид что пофигу - вранье, которое так или иначе выплывет.

RA_DU_GA

Заблокирован
Скорее в "мучает вопрос"

Почему у некоторых "большая и сильная любовь " ассоциируется с выеданием мозга у обЪекта любви большой совковой лопатой и последующим помещением "продукта переработки" назад в черепную коробку?

Дим, "забить" можно только если тебе изначально пофигу, или ты тоже
"потребитель", ведь "товары" взаимозаменямы.
Допустим, ты любишь есть котлеты.
Причем не на уровне потребл**ва, а делаешь из их потребления культ.
А тебе подали котлеты с мухами...
(причем -мухи отдельно в баночке)
Наверное стоит попытаться отделить мух от котлет, забив на мух, но не на котлеты, не?

А по Вашему,извините, получается, что котлеты без мух - уже беспонт...

1234567890

Десять грустных цифр.
Проблема в том, что люди не котлеты, но тебе этого не понять.
И ему тоже. Для вас люди ценны лишь в той степени, в какой они могут быть вам полезны, в самом грубом смысле слова.

С мертвецами обратной связи быть не может, это маловероятнее, чем чудо.
У любой овцы, тупой, страшной, стервозной - больше шансов, потому что она в стае, у нее с ним общие шаблоны, и самое важное - ей наплевать,
она может "забить" в любой момент, стоит лишить ее обещанных ништяков.
А ты "забьешь" на дорогого тебе человека, если он к примеру в коме или невменяем?
Это тяжело переносить, но деться нЕкуда.
Но мне все ж легче, наши пути скоро разойдутся навсегда. Можно и потерпеть.

RA_DU_GA

Заблокирован
Проблема в том, что люди не котлеты, но тебе этого не понять.
И ему тоже. Для вас люди ценны лишь в той степени, в какой они могут быть вам полезны, в самом грубом смысле слова

Меткое утверждение - из которого логично вытекает отсутствие необходимости с аппетитом выедать им моск...

И не совсем так.
Иногда ценна именно "бесполезность" человека, т.е. своевременное понимание им того, что некоторые аспекты проблемы ты решишь сам...

А ты "забьешь" на дорогого тебе человека, если он к примеру в коме или невменяем?
нет.
но тут начинается корень проблемы.
невменяемость нужно ЛЕЧИТЬ (во всяком случае умело купировать), но не мириться с ней.

Пример, если одна дорогая мне тетечка начинает нести неприменимую для меня ахинею,
я отвечаю бессвязно и довольно смешно)
Атмосфера разряжается)

1234567890

Десять грустных цифр.
Понятно все с вами, в морг так в морг, раз уж доктор сказал, и нет причин ему не доверять.

RA_DU_GA

Заблокирован
куда угодно туда и относите вверенное Вам тело)
Тут я Вам не советчик))

1234567890

Десять грустных цифр.
Ваше тело интереса для науки не представляет, так что только туда, увы.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ваше тело интереса для науки не представляет, так что только туда, увы
Давайте будем говорить, но не будем заговариваться.
Моё тело Вам никто не вверял, потому принимать решение о направлении куда угодно моей тушки Вы не можете...
Ровно тоже касается и Вашей тушки и вообще кого-бы то ни было)))

А вот тушки , ВАМ вверенные, ради бога - куда угодно...
И дорожку постелю)))

Сверху