Принц Персии

artem

Пользователь
Какую часть игры вы предпочитаете?
Лично я- Схватка с судьбой!
Как игра? :D

Игра "Prince of Persia" (2008) является лицензией от Акелы. Я не буду лечить вас на тему нарушения закона об авторском праве когда вы просите "поделиться игрой" (хотя стоило бы упомянуть об этом), но я также хочу заметить, что в отличчи от оригинальной английской версии, русская защищена системой от копирования (новой надо полагать) поэтому делиться ей думаю бесполезно

(zzzt)

mov1e

Новичок
Я играл в Пески Времени, так вот последнюю миссию так и не прошел.

Там надо было в двери входить - выходить, так Я в дверь не знал в какую войти...

korleone

мафия бессмертна
каждая часть уникальна по своему но я больше всего люблю пески времени

Topchay

Новичок
полностью прошёл тока 2ую часть...
когда находиш все дополнительные жизни и получаешь водный клинок, мона убить дахаку и будет правдоподобное продолжение, есчо знаю где мона взять биту и мишку
всё что знаю по данной игре

korleone

мафия бессмертна
там по голосу фары ориентироваться надо было.сложно но возможно

korleone

мафия бессмертна
вот сёдня у знакомого дуился в нового принца. ну что сказать это конечно не трилошия с песками но тоже здорово. игра абсолютно не напрягает, выглядит божественно красиво, довольно не требовательна,Присутствует фирменный юмор песков времени, сюжет если разобраться тоже довольно интересен.
теперь о главном. новый визуальный стиль несколько не портит игру просто всё стало выглядеть довольно зрелещно и красочно, заодно даряуникальные ощущения от игры.да здесь нет кровищи мяса и брутальщины но если вы начнёте играть вы поймёте что она неудна здесь. игра стала добрее и приветливее к игроку. в часности это касаеться акробатики и напарника. напарник абсолютно не раздражает и немешаеться + появилась возможнось с ним общаться(иногда если довести такое сказанёт) в акробатике становитьтся незаменимым помошником и иногда заплечным рюкзаком. боевая ситема першла в разряд битв 1 на 1. комбинаций довольно много и смотрится всё очень красочно и зрелещно а если привыкнуть то напару с эликой можно выделывать такие запредельные комбо что пачка сама отвисает. ну и о геймлее свободный мир ощущаеться всё-таки с трудом. есть места заражённые и есть путь к ним. а свобода заключаеться лишь в том что вы можете выбирать куда пойти.

в итоге мы имеем очнь самобытное но от того не менне достойное продолжение серии очень советую всем роиграть

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Согласен интересно, но я понял, что надо играть с джойстиком. Поэтому буду втыкать по хорошему в игру только завтра.
Мне конечно жаль, что они не вернулись к серьезности второй части (эти сказки в первом и третьем мне нравятся меньше).
И еще здесь не смотрится система Assasin's Creed игры в две кнопки. Это нужно было там где ты увлечен бегом по городу, а здесь не хватает хардкорности.
Сюжет как я понял банален! Увы я устал от злых дядек которые надо победить.

Боевая система красива но тоже не захватывает.На нее интересно смотреть первые часа два. Потом она превращается в десяток трюков чередующих между собой. Красиво, но скучно.
Дивлогни тупые до боли, предыстории я вообще не увидел. Банально. Какая то девка. Сразу ей помогать, бороться прямо за нее с первой минуты.

В итоге? Однозначный "must play". В целом очень достойно. Просто я ждал другого. Совсем другого. Жестче, серьезней чтобы.

Феникс

Anti-Spoiler
Во я древний человек... Появился 4ый принц оО...Кто поделится сие шедевром. Прошол все три предыдущие части и на ура, да и не на один раз. Я думал 4ая ещё не скоро появится, а тут вот такое.

zzzt

Ты знаешь я и сам узнал об этом случайно и сегодня купил ))
Мне не жалко но это лицензия от Акеллы и пока не пройду сам - увы не могу дать)

Max Payne

Царь, просто царь!
Ты знаешь я и сам узнал об этом случайно и сегодня купил ))
Мне не жалко но это лицензия от Акеллы и пока не пройду сам - увы не могу дать)
Я тоже седня купил и тоже от Акеллы!!!
Сказал себе ну нафиг пиратка и купил лицку))) :blink:

zzzt

Ну и что скажешь?
Завтра джойст забиру свой и тогда зарублюсь)

Lifeless

Новичок
играл во 2ой и в 3ий, больше понравился Prince of Persia Warriow Withing (вроде так) А в "Sends of Time" поиграть не приходилось(

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну и что скажешь?
Завтра джойст забиру свой и тогда зарублюсь)
Я ищу место свободное под него))) И то надеюсь что пойдет))) :blink:
А так скоро все равно буду брать новый комп и тогда смогу во все зарубится) :D

Сверху