Доброго времени суток! Если не отдали вещи,можно забрать? Очень нужны... Мой тел 89026152049 Спасибо!отдам. будем рады 2-3 упаковкам восковых карандашей) размеры 20-22. Посмотреть вложение 82794 Посмотреть вложение 82795 Посмотреть вложение 82796
Доброго времени суток! Если не отдали вещи,можно забрать? Очень нужны... Мой тел 89026152049 Спасибо!отдам. будем рады 2-3 упаковкам восковых карандашей) размеры 20-22. Посмотреть вложение 82794 Посмотреть вложение 82795 Посмотреть вложение 82796
Доброго времени суток! Если не отдали вещи,можно забрать? Очень нужны... Мой тел 89026152049 Спасибо!отдам платьешки
зеленое примерно на рост 80-90см может даже больше
фиолетовое на 70-74см за киндеры
)зеленое забрали осталось только фиолетовое
отдано еще летомДоброго времени суток! Если не отдали вещи,как с Вами можно связаться? Мой тел. 89026152049. Спасибо!
могу отдать 2 бутылочи Авент б/у (125 мл и 260 мл). Тел +79028921888 Еленавозьму в дар бутылочки для кормления может у кого та остались не нужные или выросли
хорошо я вам позвонюмогу отдать 2 бутылочи Авент б/у (125 мл и 260 мл). Тел +79028921888 Елена
Возьму в дарПриму в дар или за небольшую плату двухярусную кровать. СРОЧНО НУЖНО. КУПИТЬ НОВУЮ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!
ни че понять не могу, вы собираете все вещи разных размеров. зачем? я так поняла там 3 ребенка и вот вопрос зачем вам обувь на 27 размера на 4 года, вещи от 3 х лет?Доброго времени суток! Если не забрали вещи,можно с вами связаться. Мой тел 89026152049 Спасибо
Ну нужно людям..зачем заморачиваться???!ни че понять не могу, вы собираете все вещи разных размеров. зачем? я так поняла там 3 ребенка и вот вопрос зачем вам обувь на 27 размера на 4 года, вещи от 3 х лет?
Отдам ванночку розовую или белую за 200р вместе с горкой а какие вкусности?)пишите в личку!Договоримся)приму в дар или за символическую плату(возможно обмен на вкусности-сладости) детскую ванночку
Есть целый пакет на мальчика для дома(что то не отстирывается,)но для дома,сада пойдетВозьму в дар или за силволическую плату детские вещи от 0-1,5 .Заранее спасибо всем кто откликнулся!
Ок ваш телефончик можно завтра вечерочком подьеду и что привезти малышуЕсть целый пакет на мальчика для дома(что то не отстирывается,)но для дома,сада пойдет
Ко мне сегодня должны прийти посмотреть и забрать вещи,если не заберут я напишуОк ваш телефончик можно завтра вечерочком подьеду и что привезти малышу
А сегодня то не сможете?Ок ваш телефончик можно завтра вечерочком подьеду и что привезти малышу
Есть целый пакет вещей на мальчика до 6 мес.примерно.Никто не забирает...Вещи для дома в основном☺ маленько потрепаны можно выбрать что понравится.многодетная семья примет в дар вещи для мальчика до года! оказались в трудной ситуации( не оставьте без внимания! будем очень благодарны