мне не жалко..вещи от мальчика до года..звоните 89123241536возьму в дар вещи до года хоть на девочку или мальчика.кому не жалко
Посмотрите, пожалуйста, личку.Примем в дар,возьмем за что-то,вещи на мальчика 2-4годика и на девочку 4-6 лет.
отдам кроватку+матрасик.бортики забрали. Телефон:7-24-70.Возьму в дар дет.кроватку!Нуждающейся семье
в лсНужны магнитики на холодильник, желательно небьющиеся
у вас личка закрыта. Есть НОВЫЕ сандалики, по стельке 12,5 см, ни разу не надели, т.к пришлись не по сезону, 500 руб.Куплю недорого первую обувку для малыша, на лето, только для коляски, тк мы еще не будем ходить, 12 см и чуть больше. В личку, пожалуйста, желательно с фото, тут не услежу.
При попытке написать в личку: "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." Могу ещё вот такие предложить. По стельке 12 см. За йогурт детский питьевой Тёма с яблокомЛичка вроде открыта, я не закрывала
в продуктовых магазинах в отделе молочной продукции)) Мой тел. 89227079467Возьму) а где взять такой йогурт? Я пока еще не знаю, мы до йогурта еще не доросли)) пошла копаться в настройках))