natooar
Местный
по-пойму....большими красными буквами написано.."не покупай"
по-пойму....большими красными буквами написано.."не покупай"
закон о защите прав потребителей:я указал. РОСдот4. Сегодня фото постараюсь сделать, если банку эту найду.
Теперь для всех. Я не сохранил чек. Не сохранил остатки тормозухи. ПОЭТОМУ я НИЧЕГО доказать ОФИЦИАЛЬНО не смогу. Иначе бы кипишь навел уже.
Именно по ЭТИМ причинам я НЕ буду называть магазин на общественном ресурсе. Кому интересно - в личку.
так что я бы не только назвал магазин торгующий такой гадостью, то и предЪявил бы им полный список претензий.Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1...
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества....
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Столько воды в банку не поместиться.может целостность бутылки была нарушена? дот4 гигроскопичен и если бутылка была дырявая, то насосала воды. вот она и замёрзла.
Да банка какая-то не така. Походу,палево.
правильно..зачем мише сообщать магазин где он купил тормозуху.ему это не выгодно,считайте он потеряет клиентов ..а так вы тоже прикупите и приедите к нему ремонтироваться..
было написано, что кому интересно - в личку. я спросил - он мне ответил. из-за каких таких опилок в голове он не называет это всем я хз, но, видимо, есть причина.правильно..зачем мише сообщать магазин где он купил тормозуху.ему это не выгодно,считайте он потеряет клиентов ..а так вы тоже прикупите и приедите к нему ремонтироваться..