Immortal
groove
он у тя есть?
можешь мне закинуть?
да я ине спорю я против чтоли?
есть на фтп.
он у тя есть?
можешь мне закинуть?
да я ине спорю я против чтоли?
а анабиоза нет?
Кать,чур рокфест за твой счёт!)А давайте устроим МЕГАрок Фестиваль, "Приежайте все каму не лень!!!", будет круто!!!!
ясно, вообще я обеими руками за :unsure: Жалко что пока даже вариантов нет никаких А я думал что для нашего города это только мечты, а оказалось реально Я рад что хоть кто то пытается что то организоватьне забыли, просто пока нечего обсуждать)
Серьёзные команды всё с собой возят (в т.ч. ударку).Пилот требуют не много? ??? ха-ха)
а так с радостью)
ну понятно что это будет Бутусов с музыкантами, просто если его заказывать песни он будет испонять старые.Наутилуса проблематично будет, ибо они распались уже как много лет))))))))
нужно завозить таких на которых пойдёт большая часть населения, иначе организаторы в пролёте будут.А как вы думаете реально ли завезти ЭЛИЗИУМ???
или его не потянуть?и много ли слушают эту группу и вообще СКА ПАНК?
Кстати те группы которые я написал, есть возможность завести бесплатно для жителей города.
ага, тока мы пока не выбрали кого. 27 будет заседание там посмотрим. Будем принимать решение исходя из бюджета.я так понимаю молодёжная палата за этим стоит?