Гридень
Новичок
Россия это такая страна, огромных возможностей, падений и взлётов...
Одно понятно всем что как раньше народ не будет дорожить страной, все стали дорожить только собой!
Раньше у людей было воспитание и понимание жизни совсем другое...
Может кто и скажет что раньше было сложно что то купить, ничего не было... А я вижу это маленько по другому, алкоголиков не было так видно как сейчас, квартиры давали людям, не по ипотеке и не 50% от квартиры как сейчас и то редкость...
Даже помню времена едешь из города трактора работали на полях кучами поля стояли засеянными, а сейчас с одной строны уже новый лес растёт на другом какой нить часник себе в карман садит растения....
Да может быть возможного стало куча импорта море, но с импортом поспорят заработки, раньше когда человек получал деньги, он на зарплату по всей стране мог покататься, и не раз а сейчас...даже отдохнуть не сьездишь за эти деньги...
По этому жить теперь хорошо только для себя... и не для кого то ещё, а о помощу другому многие и забыли совсем... Точней просто довело время до этого...
Это время перестройки много хоролшего унесло с собой и восстановить это никогда не удастся уже... всё забыли и проехали... люди лежат на освальте бывает и не пьяный а вы пробовали подойти к нему может он просто упал и потерял сознание, может с ним что то случилось... Вот какими стало большинство людей....
Трудное это время... Но мы выживаем и будем выживать... А когда всё измениться....ммм... Одним небесам известно
Это сугубо моё личное мнение...
Это не время виновато. А те люди-нелюди, которые нас до этого довели в угоду своим мерзким желаниям. И это не изменится никогда, если так и будет продолжаться "моя хата с краю я ничего не знаю". Выживать... Создавай трудности тому, кто тебе их создаёт.