это вега запретила некоторые функции в инет. вернее часть разрешила. <_<Странная особенность замечена: на форум с других провайдеров не зайти даже для просмотра написанного и тутошние логин\пароль не вводятся. Как решить эту проблему?
это вега запретила некоторые функции в инет. вернее часть разрешила.
Странная особенность замечена: на форум с других провайдеров не зайти даже для просмотра написанного и тутошние логин\пароль не вводятся. Как решить эту проблему?
50 фоток можно выложить одновременно. А потом потихоньку удалять старые...Непонятно ограничение 10мб на прикрепленные файлы! У меня темы основаны именно на том, что люди будут смотреть выкладываемые фото! А с таким ограничением что выкладывать? :mega_shock: :mega_shock: :mega_shock:
Да я понимаю, но чтобы"раскачать" две моих темы нужно два момента: чтобы фотки были выложены надолго и даже 100 будет мало :mega_shock:50 фоток можно выложить одновременно. А потом потихоньку удалять старые...
Выкладывайте фотки на какой-нибудь файлообменник, например Яндекс Народ. Объём файлов не ограничен.Непонятно ограничение 10мб на прикрепленные файлы! У меня темы основаны именно на том, что люди будут смотреть выкладываемые фото! А с таким ограничением что выкладывать? :mega_shock: :mega_shock: :mega_shock:
Только не забывайте на форуме прятать внешние картинки под спойлер.Выкладывайте фотки на какой-нибудь файлообменник, например Яндекс Народ. Объём файлов не ограничен.
[spoiler]тут_ваша_ссылка_на_картинку_с_внешнего_сайта[/spoiler]
Извините, но Ваша фраза больше смахивает на простую отписку (в духе бюрократии), без понимания проблемы. Я считаю, что темы, помогающие людям узнать новый мир, пусть даже с помощью, как Вы говорите, "картинок", имеют право на большее.Форум не является файлообменником и хостингом для картинок.
Похоже, это единственный вариант, Спасибо.Не хочу спорить, но - форум существует для общения.
Для картинок в Интернете есть куча специализированных сайтов.
Если вы хотите делиться большим количеством картинок, то зарегистрируйтесь на подобном сайте и опубликуйте на нашем форуме ссылку на свою страничку с картинками.