[_spoiler][_media]ссылка на картинку, или видео[_/media][_/spoiler]
Нижнее подчеркивание уберите.Спасибо конечно,но я ничего не понял,какая ссылка,я хочу свое видео хранящееся в компьютере вставить?
[_spoiler][_media]ссылка на картинку, или видео[_/media][_/spoiler]
Нижнее подчеркивание уберите.Спасибо конечно,но я ничего не понял,какая ссылка,я хочу свое видео хранящееся в компьютере вставить?
Да здесь,я видел такую вкладку,а в теме аналоговое тв такой вкладки нет почему?Это если вы хотите вставить картинку, или видео из внешки. А из своего компьютера:
Ответить-Расширенная форма - там есть функция Прикрепить файлы. Нажмите кнопку Обзор, выберите файлы.
давно пора очистить форум от троллей и девственниковВчера по кабельному сказали, что администрация компании "Вега-интернет" планирует в этом году до начала осени ввести абонентскую плату для пользователей форума с Веговскими ай-пишниками (внутри основного прокси), то есть, по-русски: географически расположенных в черте города. Говорят, что эта плата будет несущественная и вызвано это необходимостью оплачивать труд администраторов и модераторов, потому что бесплатно этим никто особо заниматься уже не хочет. Кроме того, планирут ввести плату 1,5 рубля за каждое написанное на форуме письмо.
В связи с этим у меня вопрос:
1. Неужели на форуме не осталось энтузиастов и альтруистов, готовых выполнять модераторские обязанности забесплатно?
2. Какова всё-таки эта "несущественная" абонентская плата? Просто, может быть, мне будет дешевле купить аккаунт на какой-нибудь платный внешний буржуйский прокси и уже с него заходить на форум?
3. Конечно, администраторы и модераторы заслуживают благодарности за свой труд, хотя-бы моральной, которую они тоже не часто получают от пользователей форума. Но с денежной оплатой, это имхо уже перебор и перегибы на местах. :sad:
А давайте очистим от всех...давно пора очистить форум от троллей и девственников
Для Safari под iOS и для браузера в Symbian форум автоматически выдает мобильную версию, а для Silk Kindle Fire - нет. Можно это как-то исправить?
adblock plus рулит. два клика и нет никакой рекламыУберите эту рекламу! Она как минимум жутко кривая, а эти постоянные переходы от одной к другой ребят в глазах...
В данный момент Вега ожидает выхода нового билда, после его приобретения, мы надеемся, форум будет работать производительнее.
С уважением.