отнюдь, очень даже местом) смотреть то они все горазды))
Во во это истина!!
вай.. а чаго вдруг такие выводы?) просто про хентай уже говорили,а вот к яою я ваще отношения не имею.. вот и решил вылезти с юри
что именно почему? участвовать то ты по любому не можешь, а смотреть... любите вы это дело) кто там говорил в убитой теме про "два идеала рядом"?..
ты не обобщай... я вообще против хентая и т.д...
ну если так - то тут тема про хентай вроде... про юри в другую...
Для того чтобы жить в полной гармонии, любите всё, дети мои...
Оно несуществует т.к. данная осыбь банально гибнет через несколько часов по причине недостатка крови в мозгу "на такое способен разве что идеал Анжелы_и_Маши.... О.о'
Если учесть подтекст темы.... гхм позвольте несогласится ибо сношения с покойниками, жывотными и гхм... предметами для оного предназначеными (+ именно мужской гомосэксуализм ну это уже чисто моё мнение) помоему этоооо .... на это способны дааааааааалеко не всеДля того чтобы жить в полной гармонии, любите всё, дети мои.
Хз хз это уже личные ...гхм пристрастия, ибо даж Японцы (при всей их хентайности) нерисуют некоторых видов хены, что указывает на наличие марали кактаковой ДАЖЕ у них .... (просьба невозмущаццо т.к. извиняюсь 170кк чел на территории Челябинской облости эт ппц какое поле для всевозможных извращений и псих. отклонений )Во всяком случае не надо ненавидеть
Судя повсему ничё =) ибо рисовать тупо некому... а от малюющих представительниц прекрасного пола акромя яоя ждать нечего >_< (Вся надужда на Шляпницу)а чё тама с мангой?) охото увидеть на что способны извращённые умы снежинских анимефникоф
Точно не я оО ибо этооо ... гхм нелогично что ли......"Когда ты что-то ненавидешь, ты от этого зависешь"
Судя повсему ничё =) ибо рисовать тупо некому... а от малюющих представительниц прекрасного пола акромя яоя ждать нечего >_< (Вся надежда на Шляпницу)
Не прошу любить, хотя бы скажите что и вас задолбала эта война юри с яоем. Почему спокойно относиться ко всему этому нельзя. Живите в гармонии, блин наконец