предложение без похабени

Atropos

Пользователь
нее классиков в топку... возни много ))) лучше сами какойнибудь пахабный сценарий придумаем ))) :)
Сразу говорю яой рисовать ни при каких условиях не буду!

KIrilius

Suck My Nya!
мя те пальчеги переломаю, если задумаешь чтото жоще фансервиса отчудить)))) надеюсь мну помогут)))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2KIrilius, ну наскольтко помниш у него и без этого Грудь, хватает банку пива :)...

KIrilius

Suck My Nya!
Кстати, да...
Атропос тебе после "Рукастой девочки" и придумывать ничего не надо) не задумывайся даж об... ну ты понял -)

Atropos

Пользователь
:) :) :)
Вы дождетесь! Я вам 15 девочек с руками одновременно нарисую ... голыми )))

Если я Атропопос то ты Какарь )))

KIrilius

Suck My Nya!
Чиво??? не нужно нам пятнадцатируких девочек... а то потом пойдут семиногиепятихвОсты???

Hikari

I am a true ^_^
Тема заядлых извращенцов, даже странно что меня тут нет. ))))
Можно я просто напишу тут был Хикари )))
Не сочтите за флуд. А то как то неудобно даже... Ладно я пошёл не буду мешать обсуждению )))

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
мя те пальчеги переломаю, если задумаешь чтото жоще фансервиса отчудить)))) надеюсь мну помогут)))

Ну прям, будто при Сталине - репрессии за неполиткорректность творчества! :)

Атропос! Не слухай этих извергов! Сценарий, если талантливо состряпан, даже без иллюстраций - КУЛ.
Это тока вопрос мастерства. (как там у одного русского классика "хентаем жги сердца людей!" :))

KIrilius

Suck My Nya!
>Ну прям, будто при Сталине - репрессии за неполиткорректность творчества!
ммм, сиравно на форуме хентая не будет.
а здравая цензура (нет млин, не каг при сталине) никаму ещё не вредила.

art

Пользователь
Я за! Давайте рисовать Хентайную Мангу!!!! Это будет весело! Будем строить из себя хентайного Харима - куна! ^ _ ^'

сумеречник

Я за! Давайте рисовать Хентайную Мангу!!!! Это будет весело! Будем строить из себя хентайного Харима - куна! ^ _ ^'
Майо хэрце наполнено радостйю от сознанийа таво, шо наши ряды крепщают! :)

Atropos

Пользователь
:) лень придумывать сценарий - моё дело харимокунить ))) давайте чонить нешибко длинное ))) и без особого энтузиазма )))) а то карандашей не хватит всё вырисовывать

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Atropos

По шагам!:
1)Позвони мне!
2)Доресуй 1чаптер Азу!
3)Составить и набросать 2ой чаптер!
4)А уж потом к Шаману))

art

Пользователь
2 Атропус!
Договорились! Ты у нас бужешь Хентай-саном.... ой в смысле Харимой-куном :)

Так уж и быть ради общего дела принесу себя в жертву! Могу быть Цукамотой! :) Тенмой или Якумо решать вам :) :) :) :))))))

сумеречник

Товарищи! Огонь в ваших сердца греет и меня. Но я должон буду на некоторое времячко исчезнуть.
Типа и в форуме мня не будет несколько дней, может недель.
Вы продолжайте пока идейную борьбу.
Если объявится некто Клаус - он за меня.
Ведите себя хорошо :)

сумеречник

Итак, братья, я снова с вами .
Знащт так, огласить хочу предложение, которое уже часть народа слышала.
Леди яойщицы, ненавидящие шоу "ДОМ 2". У вас появилась реальная возможность использовать свою яойность во благо всего человечества !
Мой коварный и иизвращённый разум родил такой план:
ярая яойщица ( идеологически подготовленная, внешне привлекательная - ВАЖНО) засылается куда следомо для получения места в этом ё----ом шоу. Далее примерно такая картина возникает...
"О УЖАС ! крах и агония проекта! Стёпа решил понравиться новой участнице. Но он узнаёт о особом условии с её стороны. Сумеет ли Стёпа ?.. "
А вот о том, что там за особое условие, я думаю некоторые товарищи и без подсказки догадаются :)
Вот такой вот я коварный, аж сам тащусь !

IkarI

Активный пользователь
Хыхы, чувак, я тоже тащусь))
Действуй, а я по мере сил...чем смогу :)

Сверху