предложение без похабени

Miha - san

~Flay love of all my life~
рр а эта как её поэтэсса древнегреческая то...вот, Сафо, жившая на острове Лесбос? так что что было раньше - эт ещё весьма хз...
Хмм как появятся дентги на нете то посмотрю по датам жисти её и того античного философа.....

[флуд]
З.Ы.гыгы я если чесно про его яойные труды узнав в шараге от препода по гос упровлению когда разбирали семейные права и как то случайно я свё... тема сошла к пидофилие :rolleyes:
[флуд]

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ахха, даж интересно стало слегка....

кстати, мы отошли от темы хентая О.о а если обсуждать древность происходящего, то хентай точно старше и яоя, и юри.... ^^

Miha - san

кстати, мы отошли от темы хентая О.о а если обсуждать древность происходящего, то хентай точно старше и яоя, и юри.... ^^
Не факт! ибо т.к. хентай это извращённый то следовательно и снусну небыло хентаем.... только после образования "норм марали" ( :rolleyes: ) это стало считатся неестественным и => извращённым =)

Miha - san

[флуд]

Я те потом в устной форме объясню)))Да и ваще...представители мужского пола тут не обижайтесь, но вы развратней нас)))конеш бывают исключения))
:lol: :D :lol: :lol: :lol: деточка почитай библию там ясно сказано кто кого развратил ;)
[/флуд]

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Не факт! ибо т.к. хентай это извращённый то следовательно и снусну небыло хентаем.... только после образования "норм марали" ( :lol: ) это стало считатся неестественным и => извращённым =)

ну если так то канешн да, но мы поимели ввиду вообще и без придирок к определению жанра)

Miha - san

(а тентакли бывают мёртвые? О.о)
Немного непрально выразился.... под жывым я подразумивал наличие ЦНС => отдолённо напоминающего разум =))
К вопросу.... да непомню где, но в какой то манге был мертвяк с оными... (увы она у мну не сохранилась Т_Т)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Немного непрально выразился.... под жывым я подразумивал наличие ЦНС => отдолённо напоминающего разум =))
К вопросу.... да непомню где, но в какой то манге был мертвяк с оными... (увы она у мну не сохранилась Т_Т)

тяга тентаклей к...хм...жизни непреодолима... даже смерть тела не является причиной для бездействия О.о (вай мы уходим из этой темы нам страашноо))

Miha - san

тяга тентаклей к...хм...жизни непреодолима... даже смерть тела не является причиной для бездействия О.о (вай мы уходим из этой темы нам страашноо))
Вобщето нет... хентай ну очень растяжимое понятие....(с точки зрения тех же анимешных персоонажей почти весь фансервис это Хена/Эччи)
В данном случае освещен раздел хентая посвящённый некрофилии... и вот и всё :lol:

К стати к теме.... Шаман.... я мб уже писал, но всё же как объеденить хентай с одни из его подвидов ???)

З.Ы.самое класное что Кирилиус как следует несможет отредактить тему ибо тогда спалитсо ^___^

Сверху