Single-Single
Местный
Время обеденное.Ладно.
Я же Вас тут дожидался.
Попеттинговать.
А так то, мне тожа нада отлучиться...
Поди суп опять
Время обеденное.Ладно.
Я же Вас тут дожидался.
Попеттинговать.
А так то, мне тожа нада отлучиться...
Не.Время обеденное.
Поди суп опять![]()
Гречку съели ?Время обеденное.
Поди суп опять![]()
Блин блинский, да тут каждый день второй сменой вахта у плиты.Гречку съели ?
Да вот думаю, пойти что-ли крокодилов половить)Как тут успехи?
Крокодил не ловится?
Не растет кокос?
Кокос вырос...Как тут успехи?
Крокодил не ловится?
Не растет кокос?
На кокос крокодила ловить эффективнее, чем на кирпич ?Кокос вырос...
нада срочно поймать крокодила !
Чё бы этому Мужику не доверить РОСКОСМОС !!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашел интересное фото. На фото горка и мужик.
Горка хорошая 25 метров!. Сколько стоила горка для бюджета поселка?
Миллион, два, чтобы несколько кабинетных депутатов отьелись?. Ну ...не меньше!
Оказывается, нет! Мужик построил эту горку сам! Потратив (помогли люди,свои добавил) около 100 тысяч.
вот это я понимаю!
Взял. построил.Для всех.
Посмотреть вложение 400660
Такую хламиду из г...вна и палок даже забесплатно не надо ни в поселке ни в каком другом дворе.Я нашел интересное фото. На фото горка и мужик.
Горка хорошая 25 метров!. Сколько стоила горка для бюджета поселка?
Миллион, два, чтобы несколько кабинетных депутатов отьелись?. Ну ...не меньше!
Оказывается, нет! Мужик построил эту горку сам! Потратив (помогли люди,свои добавил) около 100 тысяч.
вот это я понимаю!
Взял. построил.Для всех.
Посмотреть вложение 400660
сова своих не сдаёт !Такую хламиду из г...вна и палок даже забесплатно не надо ни в поселке ни в каком другом дворе.
А что за депутаты у нас "в кабинетах отъедаются"? Есть инфа? Если уж не нескольких, то хотя бы одного назовите.
Опять...Кстати, этой осенью местных депутатов выбираем, у старых созыв заканчивается. В июне можно идти в избирком и смело выдвинуть свою кандидатуру. Ограничений нет (надо только, чтобы судимостей не было и быть прописанным в Снежинске и прожить тут не менее 5 лет).
Очень, очень рекомендую сломать систему кухонных дебатов и избраться местным депутатом.
Показать личным примером, так сказать, как не надо "отъедаться в кабинетах")
Хм...Кстати, этой осенью местных депутатов выбираем, у старых созыв заканчивается. В июне можно идти в избирком и смело выдвинуть свою кандидатуру. Ограничений нет (надо только, чтобы судимостей не было и быть прописанным в Снежинске и прожить тут не менее 5 лет).
Очень, очень рекомендую сломать систему кухонных дебатов и избраться местным депутатом.
Показать личным примером, так сказать, как не надо "отъедаться в кабинетах")
Этот мужик на самом деле и работал на каком-то серьезном машиностроительном предприятии.Чё бы этому Мужику не доверить РОСКОСМОС !!!!!!!!!!!!!!!!!