Познакомлюсь с девушкой.

Анекдот

Челябинск. Звонок по телефону. Голос в трубке:

--- Алло !!! Алло !!! АЛЛО !!!!!!! ПРАЧЕЧНАЯ ?!!!

--- Ху…чнаяая !!!..................... Это Институт КУЛЬТУРЫ !!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как тут успехи?
Крокодил не ловится?
Не растет кокос?
Да вот думаю, пойти что-ли крокодилов половить)
Надо одеться соответственно - в трусы купальные и полотенцем вооружиться - и на Миасс (речку) выдвинуться)))))
А насчет кокоса - да какой на Урале кокос)) картошка - другое дело, картошку стоило бы мне выращивать, брать пример с Лукашенко!
Лукашенко - человек Дела, Батька! Он и с коровой, и даже с гусЁм общий язык найдет - знает с какой стороны подойти .в отличии от кабинетных чиновников!
Да и вообще. Не боятся Зайцы Медведя и Сову)
Да и зачем - мы не страшные)

ecosolver

Я нашел интересное фото. На фото горка и мужик.
Горка хорошая 25 метров!. Сколько стоила горка для бюджета поселка?
Миллион, два, чтобы несколько кабинетных депутатов отьелись?. Ну ...не меньше!
Оказывается, нет! Мужик построил эту горку сам! Потратив (помогли люди,свои добавил) около 100 тысяч.
вот это я понимаю!
Взял. построил.Для всех.
1743134228161.png

Оказывается, нет! Мужик построил эту горку сам! Потратив (помогли люди,свои добавил) около 100 тысяч.
вот это я понимаю!
Взял. построил.Для всех.
Посмотреть вложение 400660
Чё бы этому Мужику не доверить РОСКОСМОС !!!!!!!!!!!!!!!!!

Single-Single

Местный
вот это я понимаю!
Взял. построил.Для всех.
Посмотреть вложение 400660
Такую хламиду из г...вна и палок даже забесплатно не надо ни в поселке ни в каком другом дворе.

А что за депутаты у нас "в кабинетах отъедаются"? Есть инфа? Если уж не про нескольких, то хотя бы про какого одного расскажИте.

Такую хламиду из г...вна и палок даже забесплатно не надо ни в поселке ни в каком другом дворе.

А что за депутаты у нас "в кабинетах отъедаются"? Есть инфа? Если уж не нескольких, то хотя бы одного назовите.
сова своих не сдаёт !

Single-Single

Местный
Кстати, этой осенью местных депутатов выбираем, у старых созыв заканчивается. В июне можно идти в избирком и смело выдвинуть свою кандидатуру. Ограничений нет (надо только, чтобы судимостей не было и быть прописанным в Снежинске и прожить тут не менее 5 лет).

Очень, очень рекомендую сломать систему кухонных дебатов и избраться местным депутатом.

Показать личным примером, так сказать, как не надо "отъедаться в кабинетах")

Кстати, этой осенью местных депутатов выбираем, у старых созыв заканчивается. В июне можно идти в избирком и смело выдвинуть свою кандидатуру. Ограничений нет (надо только, чтобы судимостей не было и быть прописанным в Снежинске и прожить тут не менее 5 лет).

Очень, очень рекомендую сломать систему кухонных дебатов и избраться местным депутатом.

Опять...

меня удивляете !

ecosolver

Хм...
Фургал показал - его ВЫБРАЛИ, а потом - всем известная история(((...
И да - см. выше, ВЫБИРАЮТ желающих ПОКАЗАТЬ СВОЙ - увы нечасто, скорее исключение(
А я правильно понимаю, если мне взбредет в голову баллотироваться, Ваш голос у меня в кармане? ;)

Недавна встретил Злоказову Светлану Александровну.

Говорю хочу в депутаты.
Она говорит:

--- Депутаты ничего не решают. НАДА В МЭРЫ.

и это она не шутила

Последнее редактирование:

ecosolver

Сверху