Познакомлюсь с девушкой.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Такую хламиду из г...вна и палок даже забесплатно не надо ни в поселке ни в каком другом дворе.
Ну если у вас есть пара лямов, покупайте что-то другое во двор.
Вот только, кто вам сказал, что ОНО будет прочное?
Да, вид будет красивый, а по факту - что-нибудь сломается/отвинтится/отвалится, как и происходит?((
В Челябе около "Гнезда- 2" -спорткомплекса Юность есть площадка с тренажерами.
Представляю ,в какую копеечку влетела - сломаны частично(((
полно таких примеров(((

Single-Single

Местный
У нас кто отьедается, тот это не афиширует)
А уж коли вскрылось, то вещи собирает и...за границу продолжать отьедаться. Пример - Дубровский, подозреваемый в каких-то "отмывах".
Также всем известный бизнес-центр Видгоф (два небоскреба на улице Ленина в г.Челяба)- это фамилия депутата.
Вроде как госслужащим запрещено заниматься бизнесом. Ну и в любом случае, возникает вопрос - как депутат, измотанный думами о народе, еще силы и время находит бизнесом заниматься, да при этом на двух работах работал, чтобы заработать на начальнвй капитал для строительства этих домиков.
Достаточно примеров?)
Дубровский был губернатором, а не депутатом. Видгоф, у которого отели, Трактор и Бовид - вообще никогда депутатом не был. Он предприниматель и, к слову, Почетный гражданин Челябинска. А депутатствует его сын.
Или у вас любой в принципе, кто что-то построил или украл - по умолчанию "дяпутат"?))

И какое отношение эти люди имеют к горке в поселке? А про какую горку вообще речь? Про спортивно-досуговый комплекс, который там 3 года назад построили? Или про что?

Дубровский был губернатором, а не депутатом. Видгоф, у которого отели, Трактор и Бовид - вообще никогда депутатом не был. Он предприниматель и, к слову, Почетный гражданин Челябинска. А депутатствует его сын.
Или у вас любой в принципе, кто что-то построил или украл - по умолчанию "дяпутат"?))

И какое отношение эти люди имеют к горке в поселке? А про какую горку вообще речь? Про спортивно-досуговый комплекс, который там 3 года назад построили? Или про что?
про Любовь хотим..........

последние 10 лет активной сексуальной жизни остались.
и тратить их на 12 баб из приёмной, за 10 минут.............................

я точно нет.

это же Подвик.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Недавна встретил Злоказову Светлану Александровну.

Говорю хочу в депутаты.
Она говорит:

--- Депутаты ничего не решают. НАДА В МЭРЫ.

и это она не шутила
У нас многие до сих пор думают, что депутаты еще и зарплату получают. Да не зарплату, а ЗАРПЛАТИЩЩЕ))
Но - упс! Облом. Тютю у них зарплаты, и даже ни единого кабинета ни у одного нету))
Но эта музыка о классовой ненависти будет все равно вечной.
Ну или изумленное "а нафига тогда они туда прут???" ))

У нас многие до сих пор думают, что депутаты еще и зарплату получают. Да не зарплату, а ЗАРПЛАТИЩЩЕ))
Но - упс! Облом. Тютю у них зарплаты, и даже ни единого кабинета ни у одного нету))
Но эта музыка о классовой ненависти будет все равно вечной.

да, Умница, открой Тайну.

Single-Single

Местный

да, Умница, открой Тайну.
В местные - давно уже никто не прёт) Этот миф тоже непонятно когда вымрет.
Не берем в расчет 3-4-х городских сумасшедших, куда без них. Эти прут как танки. Все остальные - по разнарядке. Ну, в смысле, желающих добровольцев нет, и божий глас сверху строго вещает: "Так! Ну раз сам никто не хочет, то буду вызывать к доске по журналу! От спорта, культуры и образования - по 2 человека! От медиков - 1! От общественников - 2! От градообразующего - 4! От молодежи - 2!" и так далее.
Открою секрет, в этом году еще СВО-шники будут. Двое точно.

Вот, как-то так)

Это же есть АНЕКДОТ

Мужик датый залез в траНвай.
Полбанки во внутреннем кармане.
Он её достал...
Сидит...
Уже воронку сделал с пузырями в бутылке...
Другую...
Третью...........

И ВСЁ НЕ РЕШАЕТСЯ...

И тут Кондуктор:

--- Оплачиваем за проезд !

Мужик:

--- ТОЧНО ! ЗА ПРОЕЗД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Single-Single

Местный
А я правильно понимаю, если мне взбредет в голову баллотироваться, Ваш голос у меня в кармане? ;)
Неправильно)
Тут граната другой системы)
Это смотря на какой округ вы пойдёте баллотироваться. Вряд ли на мой. А их в городе - 25.
На каждом округе жители голосуют только за тех, кто именно там выдвинулся. Не за весь город сразу.

Сверху