Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чтонетакто

Пользователь
Звоните 2-69-89 и скажите какого бы вы хотели видеть мужчину и я вас с ним познакомлю.Услуга бесплатная!Попробуйте!Вдруг получится!Порадуюсь за обоих))).
Мужчины мои -люди стеснительные и в тоже время серьёзные,все имеют жильё,работу и вполне состоятельны.Думаю,что ваши дети помехой не станут.
Позвоните,ведь вы при этом ничего не теряете,только приобретёте либо мужа,либо расширите круг своих знакомых мужчин.
Если вас что-то останавливает-напишите мне в личку.
С уважением Сергей.Желаю СЧАСТЬЯ!!!

Manyak

Активный пользователь
Звоните 2-69-89 и скажите какого бы вы хотели видеть мужчину и я вас с ним познакомлю.Услуга бесплатная!Попробуйте!Вдруг получится!Порадуюсь за обоих))).
Мужчины мои -люди стеснительные и в тоже время серьёзные,все имеют жильё,работу и вполне состоятельны.Думаю,что ваши дети помехой не станут.
Позвоните,ведь вы при этом ничего не теряете,только приобретёте либо мужа,либо расширите круг своих знакомых мужчин.
Если вас что-то останавливает-напишите мне в личку.
С уважением Сергей.Желаю СЧАСТЬЯ!!!
А женщин таких же хороших и желающих познакомиться у Вас там нету?)

GoldAngel

Angel
Состоятельные мужчины не нуждаются в презентации! Впрочем, как и состоятельные и умные женщины не нуждаются в мужчинах)) таков закон социальной психологии, увы. Удачи в поиске! По секрету скажу, выведите вашего друга в свет массы и там репрезентуйте, обычно результативно, но любовь не гарантирую!

САА

Уже освоился
Забавное объявление :good: , с утра очень подняло настроение))) Ну удачи, Вашим стеснительным мужчинам)))

чтонетакто

Пользователь
Их очень много,но они не только стеснительны,но ещё и закомлексованы:сказываются партийно-комсомольское воспитание+женская самообеспеченность ставит под сомнение вопрос о необходимости мужчин,что сказывается на неадэкватности детей матерей-оденочек+инстинктивное желание женатых иметь "запасной аэродром" при этом хорошо финансируя полностью убивают желание женщин иметь постоянного мужчину+совместное проживание-большая ответственность не только перед собой и детьми,но ещё и друг перед другом,а нынче большинство стремится к лёгкой жизни из-за чего и возникает вполне резонный вопрос:"...а на кой он мне любой?..."

GoldAngel

Angel
Их очень много,но они не только стеснительны,но ещё и закомлексованы:сказываются партийно-комсомольское воспитание+женская самообеспеченность ставит под сомнение вопрос о необходимости мужчин,что сказывается на неадэкватности
:sorry: Вы где такого начитались?! Ваша информация уже явно устарела и является ничем иным, как устаревшим шаблоном комсомольско-партийного воспитания! Примите мои соболезнования)) По поводу необходимости мужчин, соглашусь, действительно под ? ставит их существование эволюция, ну чтож сделать выживает сильнейший... :D Удачи в поиске!

чтонетакто

Пользователь
Состоятельные мужчины не нуждаются в презентации! Впрочем, как и состоятельные и умные женщины не нуждаются в мужчинах))

Жизнь показывает другое...Зачастую первый встречный становится любимым и единственным,хотя рядом живёт гораздо лучший и по характеру и по образованию и т.п.,но инстинкт его "закрыл",а где же выбор а не судьба,толкающая на длительную ошибку,испытывающую ваше терпение?

Ledy

Активный пользователь
Мужчины? Свободные? Да еще и состоятельные и серьезные? Прям не вериться что-то))) Комплексы бы свои им засунуть подальше, а серьезность свою и мудрость на первый план поставить, вот тогда само все сделается и сватать не надо! Вобщем удачи ;)

kalibri_2009

Пользователь
А как вы будете знакомить? Может лучше сначала фото на почту, или просто про людей расскажете? А возраст у ваших женихов какой? У меня вот подруги, чуток за 30. Все как на подбор, но с личной жизнью что-то не везет. Может нам их познакомить?

чтонетакто

Пользователь
Мужчины? Свободные? Да еще и состоятельные и серьезные? Прям не вериться что-то))) Комплексы бы свои им засунуть подальше, а серьезность свою и мудрость на первый план поставить, вот тогда само все сделается и сватать не надо! Вобщем удачи ;)
Тем,кому за 30...у всех комплексы)))!Был бы я женщиной,я бы заставил эти самые комплексы работать на себя!)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Терзают меня смутные сомнения, что возраст потенциальных женихов за 50. Те кто помоложе сами спокойно свою личную жизнь обустраивают, ибо недостатка в одиноких, молодых и не очень, женщинах в Снежинске не наблюдается... либо становятся закоренелыми холостяками. При поиске дам таким женихам надо возрастную планку невестам то опустить хотя бы до "за 40", тогда глядишь и дело сдвинется.

У меня вот подруги, чуток за 30. Все как на подбор, но с личной жизнью что-то не везет.
Вот эта тенденция меня просто пугает своими масштабами... (( У моих подруг такая же история. Правда у некоторых все же складывается личная жизнь, но все очень постепенно и мучительно. И вроде в мужском внимании не знают отказа, но вот не получается что бы вот так "первый встречный стал единственным и любимым". Ждут они того единственного.

чтонетакто

Пользователь
А как вы будете знакомить? Может лучше сначала фото на почту, или просто про людей расскажете? А возраст у ваших женихов какой? У меня вот подруги, чуток за 30. Все как на подбор, но с личной жизнью что-то не везет. Может нам их познакомить?
Легко!Тем более тут юбилей у одного из моих ,скажем, подопечных...Да нет,не 40,а 50!Неплохой повод,чтобы с моей лёгкой руки стать приглашёнными якобы случайно...С точки зрения "...а можно всех посмотреть?..."Рискнёте?

kalibri_2009

Пользователь
ну так как знакомить то будем, наших с вами знакомых? так сколько вашим мужчинам лет? хотя бы от и до скажите

скажу сразу: мои подруги очень эффектные, даже красивые девушки. без детей. от 30 до 33 лет

Ledy

Активный пользователь
Подобные семьи крепче,если есть общие дети...тем более для многих моих первые!)))

1960-1971 годов выпуска)))
Да вполне еще мужской возраст, так сказать в расцвете лет))) Настораживает одно..почему ж одиноки они?

kalibri_2009

Пользователь
наверное ни первый раз женаты были, в разводе?

и где ваши мужчины обитают? кроме работы конечно. куда ходят отдыхать, чем занимаются в свободное время?

и интересует образование и вид деятельности...догадываюсь, что это ВНИИТФ. я права?

Manyak

Активный пользователь
:sorry: Вы где такого начитались?! Ваша информация уже явно устарела и является ничем иным, как устаревшим шаблоном комсомольско-партийного воспитания! Примите мои соболезнования)) По поводу необходимости мужчин, соглашусь, действительно под ? ставит их существование эволюция, ну чтож сделать выживает сильнейший... :D Удачи в поиске!

У нас в городе полно примеров где одинокие женщины не от силы своей, а от слабости "передка", к алкоголю, любительницы "Бандитов" (плохих мальчиков) от которых потом беременят и в итоге остаются одни, как говорится с прицепом и т.д., при том ужасающе большое количество примеров , про то что вы пишите это совсем другое) Наверное имели ввиду успешная женщина в работе, которая полностью ушла в строительство карьеры.

чтонетакто

Пользователь
Все с высшим образованием,трое ни разу не женаты,у двоих есть дети-в разводе,почти все во Вниитф.У одного комната в общаге,другой один в трёхкомнатной у третьего вообще не знаю сколько квартир.Таланты-пишут стихи,песни,выпускают свои диски.Один сад купил,баню строит,обещал всех пригласить=сидим,ждём)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху