Позитивные Факты Про Россию

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Насколько я знаю-да, на родине. Учитывая желание запада свергнуть его любыми способами, я бы на его месте детей в логово врага не отправил.
З. Ы. только не начинай тут фейки выкладывать про то, что дочь Путина в Германии видели, или еще где, все эти фейки опровергнуты давно.
Приведи пример того президента, который детей прячет ? У кого супруга нет,и из имущества один прицеп.

mikluh

Местный
Заблокирован
Приведи пример того президента, который детей прячет ? У кого супруга нет,и из имущества один прицеп.
Ну если Путин детей не прячет, давай тогда инфу подробную, где они, как они, где работают и т. д.Раз не прячет, значит легко найдешь, вперед.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну если Путин детей не прячет, давай тогда инфу подробную, где они, как они, где работают и т. д.Раз не прячет, значит легко найдешь, вперед.
На родине они,ты прав. Только где их родина?

4507015

Местный
Мда, господа, вы заигрались ...
Это был легкий тест на отсутствие чувства юмора. Но вы его успешно прошли, поздравляю.
Потому что отвечать серьезно на такие посты невозможно:
Так не отвечайте. Или отвечайте в раздел "Юмор".
Но! Если пересчитать доллары в час на рубли в месяц, то стоит посерьезнеть, потому что окажется, что Логопед не далек от истины.

PS Последнее время после прочтения ответов Вы свои сообщения стали объявлять тестами. Вы психолог или таким образом пытаетесь замаскировать свои оплошности?

natasha_n_n

Местный
ГИБДД впервые раскрыла данные об экологических классах автомобилей в стране

ask

Местный
Специально зашел, чтобы что нибудь позитивное про Россию почитать. К сожалению - облом!:(

natasha_n_n

Местный
Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама
В ходе встречи с представителями французского бизнеса российский президент сказал, что на горящий собор в России все смотрели «со слезами на глазах»

Подробнее на РБК:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
ГИБДД впервые раскрыла данные об экологических классах автомобилей в стране
Как бы нам эта забота в копеечку не вышла бы.

BlackFox

Местный
Специально зашел, чтобы что нибудь позитивное про Россию почитать. К сожалению - облом!:(
А нет ведь ничего позитивного, о чем читать ? Кругом разруха, чернуха, на кучах информационного мусора копошатся копрофаги ...

ASCO

Местный
В ходе встречи с представителями французского бизнеса российский президент сказал, что на горящий собор в России все смотрели «со слезами на глазах»

Подробнее на РБК:
Ну я смотрел - и не плакал. Вот мне лично насрать на этот собор с его Парижской богоматерью! У них там соборов больше чем у нас общественных платных туалетов по всей России. Хотя Сирию мы почти восстановили, Кубе и Киргизии долги простили .......и т.д. действительно больше некуда народные деньги тратить внутри страны.:mad:

ask

Местный
Ну я смотрел - и не плакал. Вот мне лично насрать на этот собор с его Парижской богоматерью! У них там соборов больше чем у нас общественных платных туалетов по всей России. Хотя Сирию мы почти восстановили, Кубе и Киргизии долги простили .......и т.д. действительно больше некуда народные деньги тратить внутри страны.:mad:
Плакать - не плакал, но расстроился сильно. Когда своей рукой прикоснешся к артефакту, который через века связывает покаления - это совсем не то, что эмоции кинопутешественника.Культура Франции - часть российской культуры, как бы странно это не прозвучало.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Плакать - не плакал, но расстроился сильно. Когда своей рукой прикоснешся к артефакту, который через века связывает покаления - это совсем не то, что эмоции кинопутешественника.Культура Франции - часть российской культуры, как бы странно это не прозвучало.
Интересно стало,почему ?

ASCO

Местный
Плакать - не плакал, но расстроился сильно. Когда своей рукой прикоснешЬся к артефакту, который через века связывает покОления - это совсем не то, что эмоции кинопутешественника. Культура Франции - часть российской культуры, как бы странно это не прозвучало.
Прочитал ваш пост - прослезился! Лихо закручено, особенно про"артефакт, связывающий через века покАления".:Giggle:
А вы не пытались уважаемый почаще прикасаться к артефактам(связывающим поколения), находящимся в России - практически разрушенным и утерянным из за российского раздолбайства и равнодушия! Мне кажется, что расстраиваться надо не по утерянной части российской культуры где то во Франции (поддерживающей введенные в отношении России экономические санкции), а об исчезающей нашей культуре внутри страны. :mad:
Будь моя воля - я бы лягушатникам еще и Эйфелеву башню подпилил! :Wink:

Последнее редактирование:

mikluh

Местный
Заблокирован
А нет ведь ничего позитивного, о чем читать ? Кругом разруха, чернуха, на кучах информационного мусора копошатся копрофаги ...
Сударь, а почему вы ничего не пишите? Неужели нет ничего позитивного в нашей стране?

mikluh

Местный
Заблокирован

Подробнее на РБК:
Франция отправит танки и военных к российским границам

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Франция отправит танки и военных к российским границам
И что ? Что тебя взволновало то?

mikluh

Местный
Заблокирован
  • Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
. :mad:
Будь моя воля - я бы лягушатникам еще и Эйфелеву башню подпилил! :Wink:
Я даже не сомневался. Такие и здесь и там с одинаковым успехом "подпиливают" Человек, так относящийся к чужой культуре, как правило так же относится и к своей. Нет? Если нет, то расскажите, что вы сделали для развития нашей культуры. А своими выступлениями вы работаете на тех западных пропагандистов, которые пытаются дегуманизировать облик россиянина с целью введения против нас дальнейших санкций.

• Haha
Реакции: ASCO
Сверху