fortran_123
Сегодня в 11:14 Тред
Харьков
Цитата:
Vick от 07.09.2015 08:06:25
Вы в Россию съездить не собираетесь? Ну так - хотя бы на экскурсию? Приезжайте.
Кстати, очень дельная предложение. Расскажу свою историю.
С некоторых пор стал замечать, что зомбирующая укропропаганда начала на малого таки оказывать влияние. Действительно, если каждый день долбят в неокрепший ум в стиле «раша-параша» то противостоять этому сложно. Особенно если противостоять словами. Нужно противостоять делами. Поэтому я сказал – сынок я покажу тебе настоящую «рашу-парашу», а ты уж сам выводы сделаешь.
«Покажу» началось глубокой ночью – мы ехали на такси к границе, чтобы уже в Белгороде сесть на поезд до Питера. Так дешевле в 2 раза (почему так сынок? – а он у меня не глупый мальчик, сам многое понимает).
Я забыл купить сигареты поэтому прям посреди ночи вышел у одного из табачных ларьков (их у нас на каждом углу – круглосуточно) да и купил блок. В Белгороде вдруг у меня кончилась зажигалка – да плевое дело, счас куплю. А фиг вам – табачных киосков нету аж ни одного (почему так сынок? – у вас напротив школы стоит).
Пошел с ним в супермаркет, нашел зажигалку. Но сигарет нету хоть ты тресни, мне слало любопытно, на кассе спрашиваю – Да вот же над вашей головой, недоуменно ответила мне продавщица и жалобно так на нас посмотрела, как на придурков. Точно – есть, но картонкой закрыты. (почему так сынок? – у нас реклама сигарет разве что ни на школьных тетрадях).
Вы в школе ржаку гигикали, что в «раше-параше» Кока-Колу только по паспортам продают – на деньги, иди сам проверь.
Поезд медленно втягивался на перрон Питера. В отдалении, на самой дальней платформе лежал в наручниках какой-то чел, уже изрядно помятый. Над ним 4 полицейских. Я, немножко охр..й, смотри сынок – полицейский это Полицейский. Ты можешь думать о нем что угодно, и даже говорить – но если он услышит, или, не приведи господь, ты ему факу покажешь (помнишь, третьего дня?) – то будешь валяться в грязи в наручниках. А потом месяц стоя сидеть.
Неделя в Питере – да что вам расказывать. Но для ребенка это был культурный шок. Жирную точку поставил Петергоф – запуск фонтанов. Грянула какая-то жутко торжественная и величественная музыка, пошла вода – стоит мой малой и у него мурашки по коже. Ну что сынок, «раша-параша»? – Нет папа, - Империя.
Уже дома, что тебе больше всего запомнилось сынок? – Петергоф и бомж.
????
- Ну тот бомж, который сидел и у него еще вывеска была «Подайте на бухло».
????
- Они честные.
P.S. Звонила директриса. Вызывает.
– Чего опять натворил?
- Рассказывал про Питер, весь класс слушал, и даже классная. Но тут пришла директриса и нас разогнала.
Я догадываюсь о чем будет разговор с директриссой.