Поздравляем!

sara

Уже освоился
100096460_S_Dnem_Rozhdeniya.jpg

Поздравляю, всего самого самого доброго!!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поздравляю от всей гацкой душы, нашу хранительницу от клещевых неприятностей, верного борца за победу бабничества во всём мире и прекрасную женщину Милу с Днем Рождения.
Желаю (список из восьмистапицта пунктов), материального богацва и здоровья.
Казероги вперёд кароче :Dance

anchiko

Девушка-сихиртя
Всех студентов и Татьян с Татьяниным днем!
Моя самая любимая Танечка сегодня именинница! Как корабль назовешь, так он и поплывет. Мама идет по жизни по-студенчески озорно и оптимистично, по-январски стойко и мужественно.
Рожденная летом, она всегда отмечала именины, а не день рожденья. Потому этот день для семьи всегда был особенным.
С праздником, Татьяны! И всего вам самого светлого и замечательного, что может дать этом мир)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Всех студентов и Татьян с Татьяниным днем!
Моя самая любимая Танечка сегодня именинница! Как корабль назовешь, так он и поплывет. Мама идет по жизни по-студенчески озорно и оптимистично, по-январски стойко и мужественно.
Рожденная летом, она всегда отмечала именины, а не день рожденья. Потому этот день для семьи всегда был особенным.
С праздником, Татьяны! И всего вам самого светлого и замечательного, что может дать этом мир)
Ура, товарищи!

A1e)(

шта?
Поздравляю от всей гацкой душы, нашу хранительницу от клещевых неприятностей, верного борца за победу бабничества во всём мире и прекрасную женщину Милу с Днем Рождения.
Желаю (список из восьмистапицта пунктов), материального богацва и здоровья.
Казероги вперёд кароче :Dance
С днем студента меня, а МакЦингла Прекрасного с юбилеем.
присоединяюсь, чоуш :rolleyes: :Blink: :Cool

Arkad

Местный
Кроме всего прочего - сегодня еще и Международный День без Интернета! :Blink:
Традиционно, отмечают так: Выдерни шнур, и выдави стекло! :Cool

Сверху