супер! спасибо. насмешили)
еще один афоризм:"Еще один бокал и я тебя отнесу на прогулку"на мой взгляд наш сосед по гостинице, мальчик лет 20, создал, сам того не осознавая, тост, который можно занести в энциклопедию афоризмов. с серьезным назиданием он произнес в адрес своего соседа, который засобирался идти спать в 3 часа ночи:" Паша, никогда не переставай бухать если начал, НИКОГДА!!!" поржали))) ну так: Не оскуднеют же ваши бокалы, господа- товарищи!)
день афоризмов:" - Ты врешь насчет моей красоты!еще один афоризм:"Еще один бокал и я тебя отнесу на прогулку"
Новый Год - это официальный шанс начать новую жизнь. Только по-честному...вычеркнуть ненужных людей, перестать лениться, и сделать обещанное.
Намалюй)день афоризмов:" - Ты врешь насчет моей красоты!
- ну иди намажь её!"
давно ли ты Саня мусульманином стал?Поздравляю мусульман с Праздником Маулид ан-Наби — рождением Пророка Мухаммеда!
Мира вам, Милости Всевышнего и его Благословения!
Давным-давно.давно ли ты Саня мусульманином стал?
А с какого перепугу он вдруг 3 января-то празднуется? Кажись 4 февраля в этом году должен быть...Поздравляю мусульман с Праздником Маулид ан-Наби — рождением Пророка Мухаммеда!
Мира вам, Милости Всевышнего и его Благословения!
Разницы то нет катастрофичной, 3 января или 4 февраля. Месяцем как надо, месяцем позже, месяцем раньше. Это же не наш День Рождения, когда хотим, тогда и празднуем.А с какого перепугу он вдруг 3 января-то празднуется? Кажись 4 февраля в этом году должен быть...
Ээээааа?... Мусульманин? Не смешите мои ботинки, как говорит моя сестра.Разницы то нет катастрофичной, 3 января или 4 февраля. Месяцем как надо, месяцем позже, месяцем раньше. Это же не наш День Рождения, когда хотим, тогда и празднуем.
Дак кажется, или 4-го?Ээээааа?... Мусульманин? Не смешите мои ботинки, как говорит моя сестра.
Это было в ночь с 3-го на 4-тое января)Мусульмане всего мира отмечают сегодня один из главных религиозных праздников - День рождения пророка Муххамеда. Тысячи последователей Ислама из разных регионов России и из других стран съехались на торжества в столицу Чечни. На рассвете о рождении пророка возвестили залпы яркого фейерверка.