Поздравляем!

MaTilda

Уже освоился
С Новым Годом!!!
l_santa.gif

Пусть все загаданное сбывается, желаемое исполняется и чудеса случаются!!!
ded_snegurochka2.gif

Фрау

Местный
на мой взгляд наш сосед по гостинице, мальчик лет 20, создал, сам того не осознавая, тост, который можно занести в энциклопедию афоризмов. с серьезным назиданием он произнес в адрес своего соседа, который засобирался идти спать в 3 часа ночи:" Паша, никогда не переставай бухать если начал, НИКОГДА!!!" поржали))) ну так: Не оскуднеют же ваши бокалы, господа- товарищи!)

Egoist

Уже освоился
Идёт Коза рогатая
С подарками,зарплатами,
С машинами, квартирами ,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами ,
С соседями, удачами ,
С друзьями и карьерою ,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот,кто ждёт!
Без кризисов ,насилия ,
Но с рогом изобилия!

Фрау

Местный
на мой взгляд наш сосед по гостинице, мальчик лет 20, создал, сам того не осознавая, тост, который можно занести в энциклопедию афоризмов. с серьезным назиданием он произнес в адрес своего соседа, который засобирался идти спать в 3 часа ночи:" Паша, никогда не переставай бухать если начал, НИКОГДА!!!" поржали))) ну так: Не оскуднеют же ваши бокалы, господа- товарищи!)
еще один афоризм:"Еще один бокал и я тебя отнесу на прогулку"

SNZme

Камертон
Поздравляю мусульман с Праздником Маулид ан-Наби — рождением Пророка Мухаммеда!
Мира вам, Милости Всевышнего и его Благословения!

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Поздравляю мусульман с Праздником Маулид ан-Наби — рождением Пророка Мухаммеда!
Мира вам, Милости Всевышнего и его Благословения!
А с какого перепугу он вдруг 3 января-то празднуется? Кажись 4 февраля в этом году должен быть...

SNZme

Камертон
А с какого перепугу он вдруг 3 января-то празднуется? Кажись 4 февраля в этом году должен быть...
Разницы то нет катастрофичной, 3 января или 4 февраля. Месяцем как надо, месяцем позже, месяцем раньше. Это же не наш День Рождения, когда хотим, тогда и празднуем.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Разницы то нет катастрофичной, 3 января или 4 февраля. Месяцем как надо, месяцем позже, месяцем раньше. Это же не наш День Рождения, когда хотим, тогда и празднуем.
Ээээааа?... Мусульманин? Не смешите мои ботинки, как говорит моя сестра.

SNZme

Камертон
Мусульмане всего мира отмечают сегодня один из главных религиозных праздников - День рождения пророка Муххамеда. Тысячи последователей Ислама из разных регионов России и из других стран съехались на торжества в столицу Чечни. На рассвете о рождении пророка возвестили залпы яркого фейерверка.
Это было в ночь с 3-го на 4-тое января)

Сверху