Поздравляем!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Игорь, поздравляю с днем рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.
Пусть всё задуманное исполнится.
Будь счастлив и здоров.
Ура, товарищи!

логан

Местный
Ну вот я наконец добралась до компьютера, и первым делом спешу поздравить нашего Гадечку с Днем варенья!!!
post278932_img1.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
«К друзьям на Новый год»

Друзья! Настал и новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.

Живите новым в новый год,
Покиньте старые мечтанья
И всё, что счастья не дает,
А лишь одни родит желанья!
По-прежнему в год новый сей
Любите шутки, игры, радость

Друзья! Встречайте новый год
В кругу родных, среди свободы:
Пусть он для вас, друзья, течёт,
Как детства счастливые годы.
Но средь Петропольских затей
Не забывайте звуков лирных,
Занятий сладостных и мирных,
Дмитрий Веневитинов
9aKrZl67EUs.jpg
CkgMYKXyaO0.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пасибо граждане-товарищи, все ваши пожелания приняты, занесены в список "к выполнению" :cool:
Катерине Сингловне отдельная благодарность от Лукерьи за коллажик. Она говорит что папу именно так и видит))
Всех с наступающим 2015 годом, щастья-здоровья-денег и прочих благ мешкаме и каробкаме.
Всехлю:D

Marise

закрытый космос
Дорогие и бесценные форумчане, как бы вы ни крысились друг на друга, вы классная компания, это хороший форум, теплый, люди здесь не глупого десятка и отзывчивость свою к чужой беде доказали не раз. Я вам желаю оставаться такими же, и стать немножко лучше в новом году.

Милый мой Димка! Желаю тебе найти наконец-то себя в этой жизни, стать добрее, больше верить людям, встретить красивую милую девушку, которая передавит всех твоих трехметровых тараканов. Желаю забыть все глупые недоразумения между нами, как забыла их я. В общем, счастья, что ли.

be-open

джедай
Поздравляю всех с наступающим новым годом.
Пусть ваши надежды оправдаются, а ваши страхи рассеются.
Пусть во всех начинаниях сопутствует удача.
Во всех помыслах пусть воцарится чистота, а вся грязь станет лишь питательной почвой для прекрасных цветов жизни.
И здоровье пусть ваше будет крепким, и счастье пусть сопутствует вам - не в качестве призрачного обещания, и не в полустёртых воспоминаниях и забытых снах, а как устойчивая основа вашего бытия.
И ещё, всем достатка и процветания.

Katishka

меняюсь
Форумчане мои любимые! Вот еще один год мы провели вместе...
Для кого-то он был легкий и счастливый,для кого-то не совсем,но я верю,что каждый может вспомнить много хороших моментов. С этими воспоминаниями и проводим старый год!
И войдём в новый, с новыми желаниями,мечтами и планами! Желаю вам всем,чтобы всё это сбылось у каждого из вас!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!

Сверху