4507015
Местный
Фу-у-у-у…А то, что в жизни большинство людей именно зарабатывают, да еще пытаются прикупить кое-что на старость, в вашей голове не укладывается ?
У вас почему-то всегда две крайности - одна половина ворует, а вторая половина нищих, неспособных зарабатывать, постоянно требующих у государства помощи.
Может вам стоит изменить свои взгляды на страну, в которой вы имеете несчастье существовать как нищий (ну вы ведь не воруете ? значит, по вашей логике вы - нищий, других-то нет) ?
Вы точно мне отвечаете? А то Вы мне приписали совсем не мои мысли и совсем не мою логику.
Не знаю, почему Вы решили, что несогласные с Вашим мнением имеют не правильные взгляды на нашу страну, но, простите, я под Ваше определение не подхожу. Я не ворую и не нищенствую.
По сути.
Да, большинство людей именно зарабатывают, и половина из них, имея даже медианную зарплату (половина работников зарабатывает больше, половина меньше), не могут что-то откладывать, а тем более прикупать, на старость. Не надо забывать про "уникальное явление – бедность работающих". Вы же не считаете, что у нас половина работников "лентяи, не желающие выйти из зоны комфорта"?
По теме темы и помощи государства.
Вступая в гражданство России (по рождению или по Присяге), человек принимает "оферту" ст. 39 Конституции и в Конституции ничего нет о возможности одностороннего изменения условий уже заключенного договора, даже если "государство не просило их рожать".