Тут во многом вина самих граждан. Которые не хотят вести здоровый образ жизни, а хотят просто таблетку от всего.Уничтожение народа идёт уже давно. Почти вся медицинская реклама направлена на смягчение симптомов и последствий болезней а не на устранение их причин. И ведь народ хавает.
Прикинь, 90% граждан считают себя самыми достойными и хотят всё и сразу. Это не их вина, а свойство человеческой психики.Тут во многом вина самих граждан. Которые не хотят вести здоровый образ жизни, а хотят просто таблетку от всего.
Васьки слушают, да едят.
"Я на пенсию и не рассчитывал. Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями"-власть всё дальше и дальше от народа...В Госдуме посоветовали россиянам самим заработать на старость
https://lenta.ru/news/2018/10/26/kopilka/
Революцию прикажете артрозным предпенсам устраивать? А молодёжи на пенсию пофиг. Расчёт пра$пу был верный. В одном они потеряли (я надеюсь): доверия к ним не осталось даже у самых прикормленных.Пенсионный закон приняли. Народ "схавал", как всегда. Революции не случилось. Терпим дальше..........
Фигня, 5 лет еще впереди, за 5 лет народ ящика насмотрится и снова всех полюбит.А еще многие уверены, что "на выборы ходить смысла нет, все равно ничего не изменится", учитывая все это, действительно, ничего не изменится.Революцию прикажете артрозным предпенсам устраивать? А молодёжи на пенсию пофиг. Расчёт пра$пу был верный. В одном они потеряли (я надеюсь): доверия к ним не осталось даже у самых прикормленных.
Не разделяю вашего мнения о народе.Фигня, 5 лет еще впереди, за 5 лет народ ящика насмотрится и снова всех полюбит.А еще многие уверены, что "на выборы ходить смысла нет, все равно ничего не изменится", учитывая все это, действительно, ничего не изменится.
А кто вам мешал то? берете бронивичек, знамя какое больше нравится и вперед на бронивичек! Только заранее не извещайте общественность, а то отсекут еще на дальних подступах.Революции не случилось. Терпим дальше..........
А что вы прикажете делать народу не хавать? А что делать?Уничтожение народа идёт уже давно. Почти вся медицинская реклама направлена на смягчение симптомов и последствий болезней а не на устранение их причин. И ведь народ хавает.
Дело не в этом.Если сравнить с 90ми, сейчас мы не так уж и плохо живем.До выживания уж точно далеко.А не "хочется чего то для кого то делать" потому, что нету общей цели.Каждый сам за себя.Наверняка замечали на работе в маленьком коллективе, когда делаешь общее дело, люди сплачиваются, притераются друг к другу и через какое-то время, притеревшись, коллектив начинает работать как часы.В лучшие годы союза у нас было это в масштабе страны, ведь делали общее дело-строили светлое будущее.Но потом все прогнило и развалилось, а новой цели нет, более того, она запрещена.Так что гнием потихоньку и света в тоннеле не видно.Понимаете все гораздо проще, люди давно прошли ту точку, когда хочется чего то для кого то делать. выжить бы.
В поликлинику,только за больничным.А что вы прикажете делать народу не хавать? А что делать?
Ну вот я простудился. какой смысл мне идти к участковому терапевту? Моего участкового лет 15 назад нужно было списать в расход за проф непригодность. От нее ДОМАМИ отказывались, участками блин. и загнали эту мадам туда где основной контингент - пенсионеры, кои жаловаться сильно не будут т.к. и до поликлиники то шибко не дойдут. И смысл мне вызывать этого терапевта на дом или на прием идти? Проще уж в аптеку сходить. взять противовирусных, аскорбинки там и еще всякой сопутки и спокойно дома болеть. Грипп он как известно леченый проходит за 7 дней, не леченый за неделю. Эт если без осложнений.
не в рекламе дело. а в том что сначала развалили всю систему профилактики, потом почти полностью угробили медицину в нормальном виде, а реклама это так пустяки. Раньше народ доверял врачам. сейчас это доверие подорвано по большей части и тут кто в лес кто в телевизон. )
Самые прикормленные - они с первого дня все , что могли - на запад вывозили. Вместе с детьми.Революцию прикажете артрозным предпенсам устраивать? А молодёжи на пенсию пофиг. Расчёт пра$пу был верный. В одном они потеряли (я надеюсь): доверия к ним не осталось даже у самых прикормленных.
Мой одноклассник купил жилье в болгарии. Сейчас вышел на пенсию и уехал туда. Уверяет, что на нашу пенсию там прожить легче, тем более - климат.Ворюги украли мои деньги,которые я отчислял в ПФ всю жизнь.И даже после этого нет возможности отказаться от налогов и отчислений в подразделение именуемое ПФ этого ОПГ.Жесть) Я бы отказался уже от пенсии.А так ограбили и продолжают грабить.Отец у меня дожил до 64.Я не вижу в себе долгожителя) Есть еще время накопить,но во что вкладывать? Так обложили,что везде огромный риск.