Ды вы шо?Шо, правда?так то как минимум в 129 городах и в разное время.или Вы про что?) http://www.anadyr.org/posts/28-iuly...iting-protiv-povysheniya-pensionnogo-vozrasta
Ды вы шо?Шо, правда?так то как минимум в 129 городах и в разное время.или Вы про что?) http://www.anadyr.org/posts/28-iuly...iting-protiv-povysheniya-pensionnogo-vozrasta
Хоть напротив Ленина, хоть с сзади Ленина, толку от вашего сборища никакого не будет. Закон все равно будет принят, как бы ты не митинговал и не орал!Позвонил коммунисту нашему, я так понял, что на площади сегодня, в 17-00, напротив Ленина сбор.
ага, только говно и постишь, ахаха))
А это точно митинг был? Я решил, что это просто дедушки в шахматы на скамеечке играли.На наш "митинг" сходил, сидят 4 дедушки и 1 бабушка и больше никого...
вы думаете, что нас спросят, даже если выйдут все на улицу? подавятНа наш "митинг" сходил, сидят 4 дедушки и 1 бабушка и больше никого...
Это снежинский менталитет. Что при социализме "шоколадники" жрали втихаря свою сгущёнку за колючкой, что теперь - куплены не только начальники, но и подчинённые. Но вы не думайте, что по всей России так же. И дальше сидите и смотрите в инете, как народ ваши же права отстаивает.вы думаете, что нас спросят, даже если выйдут все на улицу? подавятвоенной жандармерией и казакамиРосгвардией, вот и все
опричники не поднимутся, кадровики тогда пойдут под трибунал, а наемникам выбирать нечего, работы нема, расторгнут договор, вот и все
да и менять не на кого, у нас все чиновники одинаково работают на развал России, как нужно Госдепии
и прям власть кинулась что то делать для народа?Это снежинский менталитет. Что при социализме "шоколадники" жрали втихаря свою сгущёнку за колючкой, что теперь - куплены не только начальники, но и подчинённые. Но вы не думайте, что по всей России так же. И дальше сидите и смотрите в инете, как народ ваши права отстаивает.
Ну у них на столе газета с Зюгановым лежала, я подошел, пообщались, они всё подписи собирают против реформы, отправлять будут в область потом.А это точно митинг был? Я решил, что это просто дедушки в шахматы на скамеечке играли.
Кстати, кабельное не транслировало видеокамеру с площади Ленина. Странно это.
Как вот такие кадры задолбали, "на выборы не пойду, смысла нету!", на митинг тоже не пойду, буду ныть и ныть и ныть и ныть как все плооооохо.вы думаете, что нас спросят, даже если выйдут все на улицу? подавятвоенной жандармерией и казакамиРосгвардией, вот и все
опричники не поднимутся, кадровики тогда пойдут под трибунал, а наемникам выбирать нечего, работы нема, расторгнут договор, вот и все
да и менять не на кого, у нас все чиновники одинаково работают на развал России, как нужно Госдепии
повторяю, Я ХОДИЛА ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ НА ВЫБОРЫ, и что из этого вышло? нашим 70-м годам первым и наср-ли в "благодарность" за этоКак вот такие кадры задолбали, "на выборы не пойду, смысла нету!", на митинг тоже не пойду, буду ныть и ныть и ныть и ныть как все плооооохо.
профсоюз ВНИИТФ целую неделю "как бы учавствовал" в протесте, но Александров даже не был на собрании ВНИИТФа про изменения в пенс. системеНу у них на столе газета с Зюгановым лежала, я подошел, пообщались, они всё подписи собирают против реформы, отправлять будут в область потом.
Ну ты просто напугала меня до ужаса.читай во ВНИИТФ, что и нам, возможно, крышка
ну так это есчо цветуечки, подожди, еще 90-е начнут возвращатсяНу ты просто напугала меня до ужаса.
А я КАЖДЫЙ РАЗ ХОЖУ НА ВЫБОРЫ и не считаю это чем то выдающимся, я считаю это ДОЛГОМ КАЖДОГО.Но вот беда, половина населения не может свою жопу отодрать от дивана на пол часа и проголосовать, во многом из-за этого мы живем в говне.А еще полно ехидных псевдоинтеллектуалов типо ASCO с этого форума, которые только стебаться могут, но не готовы и пальцем о палец ударить ради дела.повторяю, Я ХОДИЛА ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ НА ВЫБОРЫ, и что из этого вышло? нашим 70-м годам первым и наср-ли в "благодарность" за это
В нехождении на выборы есть смысл. И очень правильный смысл. Но только в том случае, если это сделает большинство, чтобы выборы, в принципе, не состоялись. Эдакий народный бойкот выборов. Это будет серьёзный акт недоверия государству. Хождение же на выборы не даст объективных результатов голосования (их подтасуют), но поскольку выборы состоятся, то опять выберут "кого надо". Последние выборы тому подтверждение - так сильно старались, что слишком перестарались. ))Как вот такие кадры задолбали, "на выборы не пойду, смысла нету!"
так определите полезность хождения на выборы, когда власть все равно найдет способ наср. своему же населениюА я КАЖДЫЙ РАЗ ХОЖУ НА ВЫБОРЫ и не считаю это чем то выдающимся, я считаю это ДОЛГОМ КАЖДОГО.Но вот беда, половина населения не может свою жопу отодрать от дивана на пол часа и проголосовать, во многом из-за этого мы живем в говне.А еще полно ехидных псевдоинтеллектуалов типо ASCO с этого форума, которые только стебаться могут, но не готовы и пальцем о палец ударить ради дела.