Алекс Князев
Уже освоился
По сравнению с общими правилами выхода на пенсию..Ранняя пенсия это всегда улучшение прав?
По сравнению с общими правилами выхода на пенсию..Ранняя пенсия это всегда улучшение прав?
Понравились, конкретно, не слуги народа, а то, что вы их вскрыли...
В конституции есть такое право?Для особо одаренных повторяю: ОТМЕНЯЕТСЯ ПРАВО ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ в 55 и 60 лет.
Понятно?
А у Вас логика есть...В конституции есть такое право?
Как бы не называли это "мероприятие", отменяется право получения пенсионной выплаты с 55 и 60 лет и устанавливается с 63 и 65 соответственно..Для особо одаренных повторяю: ОТМЕНЯЕТСЯ ПРАВО ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ в 55 и 60 лет.
Понятно?
Само право не отменяется и не умаляется. Меняется закон, который согласно конституции устанавливает в т.ч. условия, при которых можно воспользоваться данным правом.Как бы не называли это "мероприятие", отменяется право получения пенсионной выплаты с 55 и 60 лет и устанавливается с 63 и 65 соответственно..
Это демагогия. Условия использования права являются его неотъемлемой частью. Ведь можно установить такие условия, при которых правом просто будет невозможно воспользоваться, или оно будет умалено, как Вы сказали. Попытка чего сейчас как раз и происходит..Само право не отменяется и не умаляется. Меняется закон, который согласно конституции устанавливает в т.ч. условия, при которых можно воспользоваться данным правом.
imho
Конечно можно и против этого есть право выбирать властные органы, право на демонстрации и другие права волеизъявления народа. Но в текущем варианте конституции называть такие "попытки" антиконституционным я бы не стал. Это значит выпускать пар в никуда вместо реального отстаивания интересов. Впереди всего 2 месяца.Это демагогия. Условия использования права являются его неотъемлемой частью. Ведь можно установить такие условия, при которых правом просто будет невозможно воспользоваться, или оно будет умалено, как Вы сказали. Попытка чего сейчас как раз и происходит..
У каждого работающего мужчины государство отнимет в среднем восемьсот тысяч рублей, а у женщины миллион триста тысяч. Если это не антиконституционно, то нафиг такую конституцию. Дело по любому дрянь. Как ни крути.в текущем варианте конституции называть такие "попытки" антиконституционным я бы не стал
Короче, я вот чо тут накумекал: если государство сильно хочет увеличить пенсионный возраст до 65 и 63, то пусть увеличивает. Но с одним условием, чтобы по достижении 60 и 55 оно выплачивало компенсацию 800 тыр. мужикам и 1300 тыр. женщинам. То есть, 60 и 96 пенсий соответственно.У каждого работающего мужчины государство отнимет в среднем восемьсот тысяч рублей, а у женщины миллион триста тысяч. Если это не антиконституционно, то нафиг такую конституцию. Дело по любому дрянь. Как ни крути.
так то как минимум в 129 городах и в разное время.или Вы про что?) http://www.anadyr.org/posts/28-iuly...iting-protiv-povysheniya-pensionnogo-vozrastaа во сколько акция то 28го?И где?
Мне бы тоже хотелось это знать.а во сколько акция то 28го?И где?