И это все разоблачения?Включил ящик,там соловьев заливается)Вспомнил ,как снимается этот балаган. Может кому интересно будет https://vk.com/pensioncampaign?z=video357778439_456239035/80f857c9ad147bc47c/pl_post_-167559060_21842
А Вам не кажется, что это драконовское новоправило, которого быть не должно? Всё-таки, выбирать должно большинство, а не один человек, или одна воинская часть. При социализме так и было: минимум 50% явки избирателей.Выборы в любом случае состоятся, нету минимально необходимого количества пришедших на выборы.
Вот именно: в первую очередь не должно быть принуждения на выборах и прочих нарушений в виде вбросов и ещё только Богу и центризбиркому известных приёмов, и тогда никого перебивать не придётся.стоят и смотрят, чтоб голосовали правильно.Чтобы перебить административный ресурс
Дык а какая разница как это было когда-то и где-то?Сейчас-то нету этого...А что будет если сейчас с вот таким вашим мышлением ввести это правило?Назначаются выборы, 50% не пришло, назначается новая дата, о5 не пришли и так до бесконечности?Да и мало 50%, 80-90 должны приходить.А Вам не кажется, что это драконовское новоправило, которого быть не должно? Всё-таки, выбирать должно большинство, а не один человек, или одна воинская часть. При социализме так и было: минимум 50% явки избирателей.
Вы фантазировать любите?"не должно быть принуждения на выборах и прочих нарушений", не должно быть, согласен, но они есть!И чего делать с этим?Вот именно: в первую очередь не должно быть принуждения на выборах и прочих нарушений в виде вбросов и ещё только Богу и центризбиркому известных приёмов, и тогда никого перебивать не придётся.
Уже десятилетиями половина, а то и больше избирателей "не играет по правилам совсем", в итоге количество парламентариев едросов в гос. думе достигло рекордных размеров, подумайте над этим...И в заключении: играть по правилам жуликов и воров - заранее проигрышная затея. Выход один - не играть совсем. Подумайте об этом.
Я уже озвучил своё. И ваше тоже слышал. Просто риторика, ничего более.И чего делать с этим?
Остаются альтернативные выборам методы влияния на власть. К ним всё и идёт... Какие? Подумайте над этим. Пофантазируйте. Почитайте историю...Уже десятилетиями половина, а то и больше избирателей "не играет по правилам совсем", в итоге количество парламентариев едросов в гос. думе достигло рекордных размеров, подумайте над этим...
Если вы о революции, то не будет этого.Народ наш поднимается только когда ну совсеем плохо, когда дети от голода помирают, не раньше.А до этого момента все предпочитают заниматься "просто риторикой, ничего более".На выборы не ходят, на митинги не ходят, зато любят поныть на форуме как все плохо.Остаются альтернативные выборам методы влияния на власть. К ним всё и идёт... Какие? Подумайте над этим. Пофантазируйте. Почитайте историю...
Какой смысл мне с вами в загадки играть?"Подумайте над этим. Пофантазируйте"-это что за бред?Есть что сказать-говорите, нет-всего доброго.Нет, я не о революции.
Думать и фантазировать - значит мыслить, работать мозгом, а не бред вовсе. Хотя... для кого как."Подумайте над этим. Пофантазируйте"-это что за бред?
А если мне есть что сказать, но я промолчу, то не станете пытать меня калёным железом?Есть что сказать-говорите, нет-всего доброго.
Какие-какие ... Известно, какие. Историю читали. Бомбу в царя - вот это ваш метод, судя по вашим постам.Остаются альтернативные выборам методы влияния на власть. К ним всё и идёт... Какие? Подумайте над этим. Пофантазируйте. Почитайте историю...
Известные только вам одному, но неизвестно откуда и почему. Судя по вашим постам, ваши методы - слабоумие, нетерпимость, агрессия и террор.Какие-какие ... Известно, какие. Историю читали. Бомбу в царя - вот это ваш метод, судя по вашим постам.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.Обломайтесь. Не ваше время.
В таком случае, мои посты - в студию, господин трепло ...Судя по вашим постам, ваши методы - нетерпимость, агрессия и террор.
Я там ещё и про слабоумие добавил, товарищ.В таком случае, мои посты - в студию, господин трепло ...
Трепло и есть.Я там ещё и про слабоумие добавил, товарищ.
Провокатор - в толковых словарях русского языка это слово означает: тайный агент, действующий путем провокации, это тот, кто подстрекает кого-нибудь к нежелательному действию, ссорам, скандалам. Это, как бы, классическое объяснение значения этого слова. В психологии существует такое понятие как "комплекс провокатора", как например "комплекс отличника".Какие-какие ... Известно, какие. Историю читали. Бомбу в царя - вот это ваш метод, судя по вашим постам.
И новый Спас на Крови ...
Посмотреть вложение 301536
Обломайтесь. Не ваше время.
Логоре́я - симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа.Провокатор - в толковых словарях русского языка это слово означает: тайный агент, действующий путем провокации, это тот, кто подстрекает кого-нибудь к нежелательному действию, ссорам, скандалам. Это, как бы, классическое объяснение значения этого слова. В психологии существует такое понятие как "комплекс провокатора", как например "комплекс отличника".