Посетители форума друг о друге.

Saksona

Новичок
Плохой из вас адвокат, Пушистик.

Сносить флуд и флейм всяких пользователей, которые сами не знают, чего хотят, что спрашивают, что отвечают и что требуют - не так то уж просто.
Именно поэтому пользователь Царапка у меня в игноре. :blink:

А когда на неё опочается пол-форума, можно вообще позавидовать её выдержке. Да, она пишет сообщения в своей манере НО если постараться, можно найти с ней общий язык и не встерить интенсивного напора
А чему завидовать? Если модераторы смотрят сквозь пальцы на ее чрезмерную фамильярность, то меня ее грубая и развязная манера общаться не устраивает. И общий язык с таким человеком я находить не собираюсь.

Вы сами сделали себе из ника "Царапка" страшилку для пользователей 2месяца+ и повод для сплетен.
Царапку надо жалеть, а не бояться. А Вы, похоже, боитесь.

be-open

джедай
На личности я не переходил. И никогда до этого не встречался с таким маниакальным вниманием к моей скромной персоне.
Зато я переходил, благо тема подходящая. Не цитируй меня - внимания будет меньше. Ты сторонник битья детей?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Би-опен, Элтон, да пркратите вы ссориться! Если ваши мнения не сошлись в каком-то одном вопросе, это не значит, что вы обязательно должны лаяться и пинать друг друга по любому поводу

Saksona

Ну представь такую ситуацию. Ты идёшь по улице, на тебя лает собака. Просто так лает, без всякой видимой причины, просто потому, что она привыкла лаять. Ты что будешь делать? Спокойно пройдёшь мимо или будешь ответно гавкать на собаку и рыть землю "задними лапами"? Если первое - то я тебя могу понять. Не захотел общаться с животным, которое говорит не на твоём языке да притом слишком громко. А второе... А второе как раз и соответствует манере поведения пользователей, враждующих с Царапкой. Это бесполезно и ни к чему не приведёт. Ты, в принципе, молодец. Кнопка "Игнор" как раз для первого случая и создана.

be-open

джедай
Би-опен, Элтон, да пркратите вы ссориться! Если ваши мнения не сошлись в каком-то одном вопросе, это не значит, что вы обязательно должны лаяться и пинать друг друга по любому поводу
Наши мнения не сошлись в вопросе возможности применения физической силы для наказания ребенка в воспитательных целях. Надо сказать, что по поводу почти любого вопроса я, сформулировав какое-то мнение, могу мысленно представить ситуацию, когда верно обратное. Но это не тот случай, здесь моя позиция однозначна и принципиальна. Где-то была тема (возможно ее прибили при чистке) про жизненные принципы. Там я декларировал в качестве своего единственного неизменного жизненного принципа следующее:
1. Друг детей и беременных женщин.
Типа кредо у меня такое. :)

Infinity

разве нельзя на время укротить свои принципы?

Janie

Внученька :D
Точно! Люди добрые, подскажите пожалуйста, как на время забыть про принципы?! :) :)

Infinity

не "забыть" а "укротить". чувствуй разницу

Infinity

Имхо детей бить низзя, но я же не ругаюсь с элтоном?!

Mek_ph

Активный пользователь
Ну представь такую ситуацию. Ты идёшь по улице, на тебя лает собака. Просто так лает, без всякой видимой причины, просто потому, что она привыкла лаять. Ты что будешь делать? Спокойно пройдёшь мимо или будешь ответно гавкать на собаку и рыть землю "задними лапами"? Если первое - то я тебя могу понять. Не захотел общаться с животным, которое говорит не на твоём языке да притом слишком громко. А второе... А второе как раз и соответствует манере поведения пользователей, враждующих с Царапкой. Это бесполезно и ни к чему не приведёт. Ты, в принципе, молодец. Кнопка "Игнор" как раз для первого случая и создана.
Вся проблема в данном случае в том, что пока не начнешь общение, не поймешь кто перед тобой. А потом отвязатся трудно, собаки хотя бы не настолько прилипчивые. :)
Имхо детей бить низзя, но я же не ругаюсь с элтоном?!
Я тоже придерживаюсь такого мнения, но только флудеров это не останавливает. К сожалению :)
Маленькие дети - маленькие проблемы.
Хуже всего, когда ребенку под сорок :).

Царапка

покажите мне деньги
[quote name=' post='377140' post='377140' date='21.11.2007, 3:36']Я воспользовалась кнопкой игнор. в отношении пользователя ник удален , т.к. надело читать флуд этой обиженной жизнью дамочки. Форум стал заметно привлекательней.[/quote]как вы считаете, уважаемая Spartanka, через сколько недель список активных пользователей совпадет с игнор-листом этой "обиженной царапкой дамочки"? и наступит гармония... кстати, ник удален , поскольку для вас кроме вас и мужа все остальные дауны, предлагаю вам ограничится перепиской с мужем в личке. это сильно поможет и самооценке, и привлекательности. :)

Infinity

КАКОЙ ДЕБИЛ СКАЗАЛ МАМЕ ЧТО Я БЕРЕМЕННА???? КАКОЙ ИДИОТ ЭТО СДЕЛАЛ??? ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?? ЗДЕСЬ ВЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!! А ВСЁ ИЗЗА ОДНОГО ПРИДУРКА, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ!! Кто это? Сознавайтесь. Хочется знать своего палача. Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!

Мод

Активный пользователь
КАКОЙ ДЕБИЛ СКАЗАЛ МАМЕ ЧТО Я БЕРЕМЕННА???? КАКОЙ ИДИОТ ЭТО СДЕЛАЛ??? ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?? ЗДЕСЬ ВЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!! А ВСЁ ИЗЗА ОДНОГО ПРИДУРКА, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ!! Кто это? Сознавайтесь. Хочется знать своего палача. Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!
Успокойся, Пушистенький, клеветников, завистников и прочих недочеловеков - много, но хороших всегда больше и мы победим))))
Маме так и скажи - и пусть не верит дебилам....

Infinity

фигасе на мну орут нипадеццки и бить собираются - а я должна сидеть спокойно?

Сверху