"Неизвестный автор-дилетант" - профессор МГУ, педагог, психолог с огромным опытом работы.
Навык чтения утрачен? :blink:
Если верите, то я вам сочувстствую. Как и детям, с которыми вы работаете.Некоторые родители могут задать законный вопрос: «Но почему именно на стенах, разве нельзя рисовать за столом?» — Можно. Но ведь и вы предпочитаете секс без презерватива!
Всему остальному надо учить личным примером. Если ты объясняешь ребенку про нормы приличия или правила поведения, а сама при этом давишь на него интеллектом, ничего кроме внутреннего сопротивления это не вызовет. И потом ребенок будет пакостить в знак протеста. И будет по своему прав!
Что-то объяснять ребенку надо только если он об этом сам просит. Все остальные нравоучения пойдут прямой дорогой коту под хвост или будут иметь обратный эффект.
смотришь в корень)))Мне сдается, цель спорящих не изложить свою точку зрения, а опровергнуть тезисы противника, даже если он с ними согласен в глубине души..... :blink:
(ковыряет зубочисткой в зубах) ну что, все высказались? или еще у кого-то недержание, и кто-то хочет что-то высказать мне публично, пренебрегая чудесной кнопкой "отправить личное сообщение"?Народ, я смотрю у вас уже имя Царапки стало как красная тряпка для быка.
специально для нью_тимуркиных.
Берите пример с Царапки, отвечайте в тему.(ковыряет зубочисткой в зубах) ну что, все высказались? или еще у кого-то недержание, и кто-то хочет что-то высказать мне публично, пренебрегая чудесной кнопкой "отправить личное сообщение"?
мы же все это проходили, господа "старички". и темы персональные, и конкурс "давайте пнем царапку"... только кто в этом случае выглядит мерзко: я или вы? решите для себя.
если я кого-то, lion, оскорбляю - это запрещено правилами, вписывайте мне предупреждения и проценты. если кто-то мои сообщения считает хамством, для них я создала специально тему "хорошие манеры", там ноль конкретики. а значит хамства нет.
каждый из моих "хомячков" знает, почему и за что они получают, так что не будьте чужими адвокатами.
если я вас раздражаю, есть прекрасная кнопка "игнор", воспользуйтесь.
к слову о настоящих мужчинах, настоящим здесь оказался только puma, который слово свое в отношении меня сдержал.
Все ответы вам выданы. Вы их или не читаете, или не хотите их принимать, так как уже сделали для себя выводы (абсолютно не соответствующие истине). В десятый раз повторять то что я уже сказала не вижу смысла.Elenich!
В десятый раз прошу, ответьте мне в личку на заданный вам вопрос!
Как это относится к моей цитате? Ты не согласен с тем, что я сказал или с тем, что я это вообще сказал? Если у тебя заторможенный взгляд на жизнь, то тебе всегда будет рано, а потом сразу поздно.Маленькие дети - маленькие проблемы. Правда, иногда везёт, и гормональная перестройка не выбрасывает ребёнка из колеи. Рано ещё родителям, чьи дети не достигли 16...17 лет считать себя состоявшимися воспитателями.
На личности я не переходил. И никогда до этого не встречался с таким маниакальным вниманием к моей скромной персоне.Как это относится к моей цитате? Ты не согласен с тем, что я сказал или с тем, что я это вообще сказал? Если у тебя заторможенный взгляд на жизнь, то тебе всегда будет рано, а потом сразу поздно.
Гордись.На личности я не переходил. И никогда до этого не встречался с таким маниакальным вниманием к моей скромной персоне.
Гордыня в моём арсенале отсутствует. :blink:Гордись.
Берите пример с Царапки, отвечайте в тему.