Посетители форума друг о друге.

Мод

Активный пользователь
Она же не писала про тон. Объяснение объяснению рознь. Вот если бы она написала "внушение", то тут да, тут бы пахло менторством....
Все хотят видеть в словах собеседника то, что хотят)))

Saksona

Новичок
"Неизвестный автор-дилетант" - профессор МГУ, педагог, психолог с огромным опытом работы.
Навык чтения утрачен? :blink:

Я отправила текст этой статьи Юлии Борисовне и спросила ее, писала ли она его. Посмотрим, что она ответит. Кстати, в книге "Воспитывать детей. Как?" правил больше, и изложены они логично и нормальным языком. В отличие от бредовой статьи, в которой все поставлено с ног на голову.

Уж если в этой теме надо высказываться друг о друге. То я тоже выскажусь.
Не знаю, каким вы там, Спартанка, психологом работаете, но нервы у вас ни к черту.
А еще более упрямого человека, чем вы, я тут не встречала.
Вы сами-то верите, что профессор МГУ, пожилой человеек, могла написать вот это:
Некоторые родители могут задать законный вопрос: «Но почему именно на стенах, разве нельзя рисовать за столом?» — Можно. Но ведь и вы предпочитаете секс без презерватива!
Если верите, то я вам сочувстствую. Как и детям, с которыми вы работаете.

Эту статью с комментариями я отправлю еще и в Красную Бурду. Нечего шедевру пропадать.

Адью!

Spartanka

просто сказка...
Всему остальному надо учить личным примером. Если ты объясняешь ребенку про нормы приличия или правила поведения, а сама при этом давишь на него интеллектом, ничего кроме внутреннего сопротивления это не вызовет. И потом ребенок будет пакостить в знак протеста. И будет по своему прав!
Что-то объяснять ребенку надо только если он об этом сам просит. Все остальные нравоучения пойдут прямой дорогой коту под хвост или будут иметь обратный эффект.

Личным примером тоже. Про это тоже говорили в беседке. Согласна. Естественно, если ты говоришь ребенку, что так делать нельзя, а сам делаешь, это вызовет как минимум протест.
Ребенок не всегда попросит объяснения. Но если вы не объясните, ограничившись "нельзя, потому что я сказал", толку будет мало.

C

copycat

Guest
Мне сдается, цель спорящих не изложить свою точку зрения, а опровергнуть тезисы противника, даже если он с ними согласен в глубине души..... :blink:

Царапка

покажите мне деньги
Народ, я смотрю у вас уже имя Царапки стало как красная тряпка для быка.
(ковыряет зубочисткой в зубах) ну что, все высказались? или еще у кого-то недержание, и кто-то хочет что-то высказать мне публично, пренебрегая чудесной кнопкой "отправить личное сообщение"?
мы же все это проходили, господа "старички". и темы персональные, и конкурс "давайте пнем царапку"... только кто в этом случае выглядит мерзко: я или вы? решите для себя.
если я кого-то, lion, оскорбляю - это запрещено правилами, вписывайте мне предупреждения и проценты. если кто-то мои сообщения считает хамством, для них я создала специально тему "хорошие манеры", там ноль конкретики. а значит хамства нет.
каждый из моих "хомячков" знает, почему и за что они получают, так что не будьте чужими адвокатами.
если я вас раздражаю, есть прекрасная кнопка "игнор", воспользуйтесь.
к слову о настоящих мужчинах, настоящим здесь оказался только puma, который слово свое в отношении меня сдержал.

специально для нью_тимуркиных.
у меня нет покровителей среди модераторов, и я никогда не буду заниматься ерундой, выпрашивая сведения о ком-то у кого-то. что я знаю о вас - вы сами пишете тут.

Saksona

Новичок
Elenich!
В десятый раз прошу, ответьте мне в личку на заданный вам вопрос!

Царапка

покажите мне деньги
Saksona
чего мы нервничаем, милая? учитесь задавать вопросы, детка.

LION

Имею право
(ковыряет зубочисткой в зубах) ну что, все высказались? или еще у кого-то недержание, и кто-то хочет что-то высказать мне публично, пренебрегая чудесной кнопкой "отправить личное сообщение"?
мы же все это проходили, господа "старички". и темы персональные, и конкурс "давайте пнем царапку"... только кто в этом случае выглядит мерзко: я или вы? решите для себя.
если я кого-то, lion, оскорбляю - это запрещено правилами, вписывайте мне предупреждения и проценты. если кто-то мои сообщения считает хамством, для них я создала специально тему "хорошие манеры", там ноль конкретики. а значит хамства нет.
каждый из моих "хомячков" знает, почему и за что они получают, так что не будьте чужими адвокатами.
если я вас раздражаю, есть прекрасная кнопка "игнор", воспользуйтесь.
к слову о настоящих мужчинах, настоящим здесь оказался только puma, который слово свое в отношении меня сдержал.
Берите пример с Царапки, отвечайте в тему.

Мод

Активный пользователь
Elenich!
В десятый раз прошу, ответьте мне в личку на заданный вам вопрос!
Все ответы вам выданы. Вы их или не читаете, или не хотите их принимать, так как уже сделали для себя выводы (абсолютно не соответствующие истине). В десятый раз повторять то что я уже сказала не вижу смысла.

Эlton

I'll be back
Маленькие дети - маленькие проблемы. Правда, иногда везёт, и гормональная перестройка не выбрасывает ребёнка из колеи. Рано ещё родителям, чьи дети не достигли 16...17 лет считать себя состоявшимися воспитателями.

be-open

джедай
Маленькие дети - маленькие проблемы. Правда, иногда везёт, и гормональная перестройка не выбрасывает ребёнка из колеи. Рано ещё родителям, чьи дети не достигли 16...17 лет считать себя состоявшимися воспитателями.
Как это относится к моей цитате? Ты не согласен с тем, что я сказал или с тем, что я это вообще сказал? Если у тебя заторможенный взгляд на жизнь, то тебе всегда будет рано, а потом сразу поздно.

Эlton

I'll be back
Как это относится к моей цитате? Ты не согласен с тем, что я сказал или с тем, что я это вообще сказал? Если у тебя заторможенный взгляд на жизнь, то тебе всегда будет рано, а потом сразу поздно.
На личности я не переходил. И никогда до этого не встречался с таким маниакальным вниманием к моей скромной персоне.

Saksona

Новичок
Берите пример с Царапки, отвечайте в тему.

Я воспользовалась кнопкой игнор. в отношении пользователя Ник удален , т.к. надело читать флуд этой обиженной жизнью дамочки. Форум стал заметно привлекательней. Так что и Вам, Lion, советую. :blink:

Мне симпатичны: copycat и PuMA (пишут по делу, без флуда и флейма), Бражник (потому что неисправимый оригинал), Северный Ветер (жаль, что ушел).

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А вы считаете, что Царапка не оригинальна? Сносить флуд и флейм всяких пользователей, которые сами не знают, чего хотят, что спрашивают, что отвечают и что требуют - не так то уж просто. А когда на неё опочается пол-форума, можно вообще позавидовать её выдержке. Да, она пишет сообщения в своей манере НО если постараться, можно найти с ней общий язык и не встерить интенсивного напора. Вы сами сделали себе из ника "Царапка" страшилку для пользователей 2месяца+ и повод для сплетен.

Сверху