be-open
джедай
Кстати редкое зрелище, прошу заметить - женщина с удовлетворенным любопытством.Да мне незачем... Ты моё любопытство уже удовлетворил)
Энитайм).За что - спасибо.
Кстати редкое зрелище, прошу заметить - женщина с удовлетворенным любопытством.Да мне незачем... Ты моё любопытство уже удовлетворил)
Энитайм).За что - спасибо.
А Гаденыш просто скатина! Ну и че? Он-же родной все равно...Интересно читать звания под аватарами у тех кто давно нв форуме. Оригинально люди мыслят :lol:
Вспомнилась фраза "Он хоть и сволочь, но ведь своя сволочь!" Посмотреть вложение 24263А Гаденыш просто скатина! Ну и че? Он-же родной все равно...
Хех... необидно... Я действительно сволочь! Причем Своя))Вспомнилась фраза "Он хоть и сволочь, но ведь своя сволочь!" Посмотреть вложение 24263
я бы сказал "своя собственная" (с)тырено кот МатроскинХех... необидно... Я действительно сволочь! Причем Своя))
4 )))Посоветуйте приз, какую подпись лучше поставить:
1) оставить эту
2) Заняться плагиатом и: I told the angels they could sing their songs to someone new
3) Любимую: She came looking for some shelter with a suitcase full of dreams
4) Что-нибудь другое...
Я бы тоже посоветовал 4), а в качестве призаПосоветуйте приз, какую подпись лучше поставить:
1) оставить эту
2) Заняться плагиатом и: I told the angels they could sing their songs to someone new
3) Любимую: She came looking for some shelter with a suitcase full of dreams
4) Что-нибудь другое...
спаиваешь??? или только собираешься спаивать?...Я бы тоже посоветовал 4), а в качестве приза
можно разыграть пинту малинового вина.
Вот уже по клавишам не попадаюЯ бы тоже посоветовал 4), а в качестве приза
можно разыграть пинту малинового вина.