Здесь все очень интересные люди. очень уважаю Be-opena,очень умный, мудрый и опытный человек. Elenich за чувство юмора и ход мысли, Bestiyu просто интересно пообщаться,ЧертенкА и многих других.
С вами очень хорошо. Очень нравится Feel In, у него много талантов! А вживую знаю немногих.
Спасибо, конечно, но я за собой такого не замечал, честно.
Хотя кто не безгрешен...
Первый раз зашёл в тему. Интересно и многое неожиданно.
Я не побоюсь громких слов, но общаюсь со всеми форумчанами. Да- да, и с тобой, к тебе обращаюсь, к тебе, который презрительно фыркнул и раздражённо перелистнул пост с ворчанием "ну и самомнение у этого *****". С тобой тоже.
Это просто ты со мной не общаешься.
Очень люблю общаться с
Vivien. Удивительно доброжелательный человек. Соскучился безумно.
Интересно послушать рассуждения
McLaren- а. Иногда немного наивные, но очень элегантные, неспешные и слегка грустные. Навевают мысли о камине, пушистом ковре и чашечке горячего кофе.
be-open - без комментариев.
Посмотреть вложение 4046
Царапка вызывает улыбку, уважение либо интерес в зависимости от настроения.
Belka - просто умница.
yaros69 - человек- позитив. Приятно видеть такое отношение к жизни. Только что ж ты всё время пиан- то?
Mike22 - всегда очень чёток, краток и по делу. Настоящий администратор.
Забавно наблюдать за
D.Ground_Underful. Бегает, мечется, очень поднимает настроение.
ПРЕВЕД!!!
nikola прикольно лепит стишата. Моя слабость. Уважаю.
Последнее время зафлудил в личке с
Кайл- ом. Весёлый, отзывчивый человек.
Если честно, нравятся не все на форуме, но интересны все без исключения. Живые люди не могут быть неинтересны.
Хотел бы познакомиться в реале? Возможно. Но я уважаю права человека и не хочу, чтобы, как выразился
be-open,
культурный шок от знакомства со мной в реале нарушил эти права.
P. S. Очень часто при наблюдении за кем- нибудь в форуме возникает ощущение, что знаешь этого человека. Вот точь- в- точь напоминает по поведению и рассуждениям того- то или того- то.
А вдруг это так и есть?
Или как сказала
Vivien, вдруг за дверью кто- то из форумчан ходит? Прикольно размышлять на подобные темы.