нехватка времениА что мешает тебе стать участником"клуба"?
нехватка времениА что мешает тебе стать участником"клуба"?
А что мешает тебе стать участником"клуба"?
нехватка времени
Но тем не менее, один человек, которого не могу не отметить и не воздать дань уважения, это -
Erman, самый мною уважаемый и любимый собеседник, всех практически променяю на общение с ним! (шутка, но в каждой шутке есть доля правды <_< )
Ну и в принципе: все стронговцы форева! :wacko: Особенно те, кто были с нами с самого начала!
Оч скучаю, и до сих пор в душе теплится надежда, что нам когда-нибудь его вернут! :wacko:
Ой... И я всплакнул...Аж за душу трогает какая тут идиллия :mellow:
Забавно, прочитал эту тему и сложилось такое впечатление, что есть группка 6-8 человек, которые активно общаются и спорят между собой. Они и отписались в этой теме и написали друг друга.
:mellow: молодца))..красаffчег h34r:Я тут заметил - стоит на форуме свое мнение, отличное от мнения большинства, высказать - сразу всем скопом накидываются. Зато когда соглашаешься - все тебя уважают и любят. Прикольно. Как в школе в начальных классах.
Я тут заметил - стоит на форуме свое мнение, отличное от мнения большинства, высказать - сразу всем скопом накидываются. Зато когда соглашаешься - все тебя уважают и любят. Прикольно. Как в школе в начальных классах.
согласен. говорить об анальном и оральном сексе в реале более волнует.
h34r:
Мне вот кстати тоже было бы интересно со многими познакомиться)) Но НЕ для того, чтобы говорить о
)))))))
просто интересно с кем же я общаюсь))
Например, было бы интересно узнать, кто такие: Bestiya, Ookami, be-open, Mysh, Семья_Тимуркиных,
Mover, Searching..., Elenich, neja, CEBEPHbIu_BETEP, Delfinchik ну и многие другие)))
А остальных более-менее знаю)).
А то ты меня не знаешь? :mellow: Вроде уже знакомились в реалеh34r: