Jester
ФетиШут
Однако...В молодости был душка, харизматичный веселый жидохохол...
Однако...В молодости был душка, харизматичный веселый жидохохол...
Без обид, пока как баба-ведёте себя вы.Если женщина=женщина, то ей никто не хамит и гадости не говорит и, заметьте, фотки в личку кидать и обсос устраивать не моя инициатива. БиОпену делайте замечания. Он ведет себя как баба.
Павел , заметьте что и получать фото не моя инициатива ! И далеко не факт , что это Ваше изображение . Не обсуждаю внешность и другое ...Достойны чего? Хабалке хабалкино. - (с)
Не собираюсь расшаркиваться, когда какая - то шмара грязью поливает.
Если женщина=женщина, то ей никто не хамит и гадости не говорит и, заметьте, фотки в личку кидать и обсос устраивать не моя инициатива. БиОпену делайте замечания. Он ведет себя как баба.
По крайней мере я фото Е.Бэ на обсуждение не выкладываю и в ЧС ее внес, чтобы дальше не травмировать итак уже побитое жизнью существо.
Попробуйте ИНОГДА вставать не на сторону большинства. ИНОГДА читать сначала. А потом делать НЕЗАВИСИМЫЕ выводы и советовать. ЭТО ТАК ПРОСТО. Не подлизывать зад большинству, а иметь свое, хоть и не популярное ИМХО.Без обид, пока как баба-ведёте себя вы.
Ворвались в тему, избрызгали всех своим поносцем, а теперь удивляетесь почему к вам такое отношение.
Я могу себя считать относительно независимым и непредвзятым наблюдателем. Не вожу особой дружбы ни с капитошкой, ни с джестером, ни с биопеном. Не говоря уж о ПМ и Гуле.
Защищать кого-либо из них, вставать на их сторону я не собираюсь.
О вашей истеричности и неуравновешенности вам указали пожалуй все. Это не оскорбление, это действительно так. Ваша чрезмерная эмоциональность уже заставила вас сменить ник по причине неоднократного бана прошлого профиля.
Поверьте, все люди здесь довольно нормальные, адекватные, закаленные. Хамят-в ответ на хамство. Говорят гадости- в ответ на гадости. Наоборот- просто не бывает.
То что ваши фотографии бродят по личкам, над вами смеются и потешаются- это не вина здешних коренных обитателей. Это вина вашего поведения. Вы пришли весь такой "бравый" и "щас я всем тут заистерю по понятиям" - а в итоге огребаете лещей по щекам. От этого обижаетесь и истерите ещё больше. И по спирали. Рано или поздно жахнут так, что выбудете из игры. Жалеть тут вас тоже никто не будет. Если вы дурак- вам так и скажут.
Тут не надо дуться, лопнете. Никто вам зла не желает. Вы сами выискиваете его на свою ж..пу)
Всем добра, сегодня у меня такое настроение
Пропаганда меньшинств в РФ запрещена.Попробуйте ИНОГДА вставать не на сторону большинства.
Когда я попросил написать НИК. Вы промолчали. Когда я предположил, что это Бородач, он не откликнулся, хотя лает по делу и без дела ... тут бы не проигнорил. Зная меня в реале, он не раз уже своим "соратникам" говорил кто я и они в соц. сетях проявляли любопытство. А фото Ебэ я выкладывал здесь и оно было опубликовано ЕЮ ЛИЧНО на форуме. Поэтому не надо "ЛЯЛЯЛЯ".Павел , заметьте что и получать фото не моя инициатива ! И далеко не факт , что это Ваше изображение . Не обсуждаю внешность и другое ...
Ник ( повторюсь ) мне неизвестен .. так что могу с таким же успехом предположить , что это Вы рассылаете фото по личкам от имени левого ника .
Мы можем только предполагать , а вот незаслуженно обвинять людей , на мой взгляд не стоит .
Если под инициалами Е . Бэ , подразумеваете Елену .. то или память короткая или целенаправленно лукавите
Именно Вы в этой теме выкладывали ДВАЖДЫ ! фото пользователя .. по Вашей собственной так сказать инициативе . Это не есть айс ((
Вы же очевидно не глупый человек , а позиционируете себя порой .. некрасиво .
Так ты не переживай. Просто ехай в ЕС. Там тебя на руках носить будут ну или еще на чем ... Я в этом не дока ... сам уж определишься.Пропаганда меньшинств в РФ запрещена.
Если учесть, что в молодости он меня не знал, то ОДНАКО!Однако...
А почему жидохохол? Или это тоже телепатическое чтение внутреннего содержания?В молодости был душка, харизматичный веселый жидохохол, а потом как подменили - разжирел, обрюзг.
Везде мерещатся жулики и ворьё, типичный параноидально-депрессивный психоз в острой фазе.
Аха-ха-ха! Да так и есть стопудов!...могу с таким же успехом предположить , что это Вы рассылаете фото по личкам от имени левого ника
Во! Уже хамнул. Он, походу, не замечает. Ибо ХАОС царит в сознанье его, бгг))Не подлизывать зад большинству...
Так я и не против, что выкладывает ... вопрос почему не из под своего ника? Не находите ... это по крысиному?Пусть хоть голую выкладывают. Верите - нет, мне по сараю. )
Среди людей, чье мнение мне важно, это репутацию не испортит. А чье не важно - на тех и класть соответственно.
Так не начинают же. Что это? Мания преследования дикими собаками? бгг))...начинают лаять
Это Вепрь, стопудов.Аха-ха-ха! Да так и есть стопудов!
Расторопен!Это Вепрь, стопудов.