Жаль, как в старые времена, нельзя перчатку в "лицо" бросить. Много бы вопросов могло решиться "малой кровью".Когда я устану тереть, будет бан
и это обоих касается
так что либо выбирайте иной стиль общения, либо
ну я не знаю, ищите ресурс где нет биопена
Можно подумать я скрываюсь. У тебя ко мне есть какие то вопросы?Жаль, как в старые времена, нельзя перчатку в "лицо" бросить. Много бы вопросов могло решиться "малой кровью".
Фехтование языком в наше время - время "закона", слишком распустило псевдоинтеллигентов.
Но кто мы, если не люди, чтобы уживаться с теми, кого не мы приручали, но нам жить?
сначала лишить оппонента какого-нибудь органа, а потом отдать свой ему на заменуЗарегистрируйся как донор внутренних органов и задай их лично.
и низкой квалификацией врачей?Жаль, как в старые времена, нельзя перчатку в "лицо" бросить. Много бы вопросов могло решиться "малой кровью"
вас бы тоже метлой. Сколько неокрепших умов могли рехнуться читая то, во что вы превратили этот форум.. Если бы у вас были дети, вы бы поди малость по-другому себя вели
оно , полагаю еще проще...как бы это по мягче выразиться ... женская неудовлетворенность, которую при всем желании не удовлетворить местным удовлетворителям.Читая ваши ядовитые посты на ум приходит очень простое объяснение вашей злобы
Мужики слишком высокого мнения о своих удовлетворительных возможностях. Типа подергал писькой и стервы подобрели, а дуры поумнели... Смех курям..оно , полагаю еще проще...как бы это по мягче выразиться ... женская неудовлетворенность, которую при всем желании не удовлетворить местным удовлетворителям.
надо не просто подергать, но еще видимо по хитрой зигзагообразной траектории подергать...Мужики слишком высокого мнения о своих удовлетворительных возможностях. Типа подергал писькой и стервы подобрели, а дуры поумнели... Смех курям..
Наблюдается явная лояльность к Би-опену со стороны модераторского состава.Когда я устану тереть, будет бан
и это обоих касается
так что либо выбирайте иной стиль общения, либо
ну я не знаю, ищите ресурс где нет биопена
Это должен был сделать её отец. При зачатии.надо не просто подергать, но еще видимо по хитрой зигзагообразной траектории подергать...
А в сказке да- чтобы лягушка стала царевной, следовало проделать набор довольно хитрых манипуляций ,а не только стрелу пустить...
не понял... Я придерживаюсь той точки зрения, что мудрыми , с усами и бородой не рождаются - все поведенческие ништяки - следствие воспитания..., ну или чего-то там, что вселилось в тушку...Это должен был сделать её отец. При зачатии.
Еще (как сказала одна корова) нежно поцеловать. Ну и 'дергать' тоже - нежно и с уважениемМужики слишком высокого мнения о своих удовлетворительных возможностях. Типа подергал писькой и стервы подобрели, а дуры поумнели... Смех курям..
Скучища.Еще (как сказала одна корова) нежно поцеловать. Ну и 'дергать' тоже - нежно и с уважением
Перила не пробовали при этом грызть?Скучища.
В силе личности. От Личности и нежность будет проявлением искренних чувств.какая разница между 'сильной' и 'слабой' нежностью? Со всей силы (или дури) хлопнул по плечу - значит нежный?
ПС
Теленок вообще-то - довольно мускулистое существо
Я такое пробовала, что тебе и в кино не покажут.Перила не пробовали при этом грызть?