Jester
ФетиШут
А ведь и правда, тачка-то получше правил будет!
А ведь и правда, тачка-то получше правил будет!
О. Открытку хоть от мамы получила. Надо чаще заходить.Атас! Пинкертоны среди нас!
Мне хоть покажи, че нарыл. Я в соцсетях уже сто лет не была. Даже не знаю что у мамы нового там.
почему сразу супротив? - ну не умею я попсятину петь слащавую и льстивую.Ты что-то супротив кротов затаил, акын фастфудный ?
Не ссы, Диман. Петь ты ваще не умеешь. Но в целом получается смешно.почему сразу супротив? - ну не умею я попсятину петь слащавую и льстивую.
что тебе жизненно необходимо их общество для прохождения обязательной процедуры осчастливливания, бгг)А чо мне собственно всё эти недолюбки из года в год пытаются доказать?
Что я несчастная женщина?
Шобы посмотреть на них убогих и понять что я таки очень счастлива на их сером фоне?что тебе жизненно необходимо их общество для прохождения обязательной процедуры осчастливливания, бгг)
А я обчем?Не ссы, Диман. Петь ты ваще не умеешь. Но в целом получается смешно.
Достойны чего? Хабалке хабалкино. - (с)Некрасиво. Имейте честь и совесть. Будьте достойны. Ведёте себя как обиженная женщина.
Только при условии, что 'она наутро все равно сырая'(с)Если надежду все равно не вернуть, давайте хоть шашлыков с нее нажарим.
=грязью поливает.
То есть выливать=вливать. На первый взгляд парадоксально, но ИМХО что-то в этом есть. Может быть, научный прорывобсос устраивать
Лососни тунца, лошара.БиОпену делайте замечания. Он ведет себя как баба.
Блин, напоминает милые семейные разборки , ей богу... Черные списки, "как баба"...Достойны чего? Хабалке хабалкино. - (с)
Не собираюсь расшаркиваться, когда какая - то шмара грязью поливает.
Если женщина=женщина, то ей никто не хамит и гадости не говорит и, заметьте, фотки в личку кидать и обсос устраивать не моя инициатива. БиОпену делайте замечания. Он ведет себя как баба.
По крайней мере я фото Е.Бэ на обсуждение не выкладываю и в ЧС ее внес, чтобы дальше не травмировать итак уже побитое жизнью существо.
Ты меня со своей родней попутал. Обходись своими силушками бывшийоткрытый.Лососни тунца, лошара.
Ты сам никто и минус ноль, поэтому постоянно пытаешься родных и близких к разговору приплести, а это гнилая тема Павлик.Ты меня со своей родней попутал. Обходись своими силушками бывшийоткрытый.
Так тут нет игнор ... загнал телку в стойло, выключил свет и она там наверное мычит. Красота. Дело не в обидах.Блин, напоминает милые семейные разборки , ей богу... Черные списки, "как баба"...
Обидели? Только игнор, только хардкор.
Ты же своим "подружкам" заценить дал фото. Я бы понял еще если из под своего ника, а то из под левого, да еще и твоя Благовещенская телка опять пасть разявила.Ты сам никто и минус ноль, поэтому постоянно пытаешься родных и близких к разговору приплести, а это гнилая тема Павлик.
А он не всегда такой был?Попустись чувак, у тебя уже воспаление с ануса на воображение перекинулось.
В молодости был душка, харизматичный веселый жидохохол, а потом как подменили - разжирел, обрюзг.А он не всегда такой был?