Посетители форума друг о друге.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вроде неделя рабочая короткая, а тебя прет как шахтера во времена пятилеток ...
Повесть советских времен, называется 'Рота почетного караула'. Эта самая рота с утра тренируется на плацу, и к ним присоседилась рота ВДВ. Через пару часов десантники взмокли тянуть носок, а 'караульщики' смеются: да мы еще только размялись...
Надеюсь, намек понятен?

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Могу и зануду включить. В 'Снежинск' или 'Беседку' давно не заглядывали? Или Вам без вопросов? Пжалста. Уважаемый, я не верю, что Вы не знаете, какие темы в той же беседке мне интересны. Поэтому Ваш вопрос выглядит 'бросанием камней по кустам'
Странная реакция на вопрос. Опять сделал выводы и почти диагноз поставил. И я еще "ярлыки развешиваю".
ZB4bdwHaA3M.jpg

KOЧЕВНИК

Повесть советских времен, называется 'Рота почетного караула'. Эта самая рота с утра тренируется на плацу, и к ним присоседилась рота ВДВ. Через пару часов десантники взмокли тянуть носок, а 'караульщики' смеются: да мы еще только размялись...
Надеюсь, намек понятен?
Давайте так ... или флудим или "договариваем". Мне трудно вот так ... :Banghead:. Я ж не девушка.
PS Намек на то, что мне с вами не тягаться в "остроте" или я о5 что-то в тетрис не сложил?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это видимо логика какая-то? Может блеснете ... ход мыслей там ... диагноз, как я понял, тут все мастера ставить. А прелюдия-то есть?
Логика простая. Диагноз - врач - лечение. Но можно пойти и более экономичным путем. Цыганским. 'Этих отмыть или новых нарожать?'(с)

KOЧЕВНИК

'...ее обугленная тушка на воробьев наводит страх'(с)
Вас жена (если есть такой "железный Феликс") часто обзывает? Стиль общения с голимыми намеками не каждый вывезет. Мне вот пох, и то меня прет с ваших нонограмм.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Странная реакция на вопрос.
Что странного. На форуме не так много активных ников, чтобы сложно было запомнить их интересы и убеждения. А Вы сформулировали вопрос так, как будто ничего обо мне не знаете. Или (что ИМХО более вероятно) 'на понт' берете

KOЧЕВНИК

Логика простая. Диагноз - врач - лечение. Но можно пойти и более экономичным путем. Цыганским. 'Этих отмыть или новых нарожать?'(с)
Ваш киногерой - Будулай? Аза? Рада?
Может реальные люди - Малья? Максимов? Балцар?
Давайте тему сменим. Эту уже вы до блеска затерли.

KOЧЕВНИК

Что странного. На форуме не так много активных ников, чтобы сложно было запомнить их интересы и убеждения. А Вы сформулировали вопрос так, как будто ничего обо мне не знаете. Или (что ИМХО более вероятно) 'на понт' берете
"Активный ник" ... теперь буду на всех "активных" досье собирать.
Блин, поверьте (!) НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Скорее даже и не хочу знать, хотя ... если создать по аналогии с фото форумчан, наверное, было бы интересно ... дарю вам "право" на создание темы. Ньюансы сами обдумайте.
PS максимум, про кого я знаю, этоbe-open. Он может сам поставить "оценку" этому "знаю". Думаю по 10 бальной (всё-ничего) будет 1 (и то дофига).

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Давайте так ... или флудим или "договариваем".
А давайте без 'давайте'. Танцевать, если что, можно и в одиночестве.
Вас жена (если есть такой "железный Феликс") часто обзывает?...
Желание спрятаться за женщину у современных мужчин встречается не так уж редко. Но чтобы за чужую жену...
ПС
Вас кто-то заставляет 'вывозить'? Плетью на форум гонит?

KOЧЕВНИК

А давайте без 'давайте'. Танцевать, если что, можно и в одиночестве.

Желание спрятаться за женщину у современных мужчин встречается не так уж редко. Но чтобы за чужую жену...
ПС
Вас кто-то заставляет 'вывозить'? Плетью на форум гонит?
Ёжика включил?
images

KOЧЕВНИК

ForU-Lana88

Активный пользователь
Вы забыли в начале написать "ИМХО". "или" , "если" ... бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. И опять же диагноз. "Если вы не понимаете ..." Прямо и смысл, и выводы и диагноз ... "в органы" ... короче уела ... поссать мне как ходить и куда?
Вы сами то поняли что сказали? И что-то еще мне рассказываете про девчонок с их логикой...

KOЧЕВНИК

Вы сами то поняли что сказали? И что-то еще мне рассказываете про девчонок с их логикой...
Вы сначала свой пост перечитали, а потом мой ответ? Или нафиг надо? Так это мило ... так по - девичьи.
Вы вопрос конкретно и корректно задайте ... что непонятно, а я уж попробую на женском языке переписать сабж.

KOЧЕВНИК

У меня кот... Он сволочь и никого не любит... Когда устаю от внимания прямо спасаюсь глядя на него...
Зато он лечит. С котом тоже был "опыт" ... 17 лет. Поражает их ... "привычка". Умирал, кое-как двигался, а до горшка ходил. :Cry

PS а еще массаж делает (делал).

ForU-Lana88

Активный пользователь
Вы сначала свой пост перечитали, а потом мой ответ? Или нафиг надо? Так это мило ... так по - девичьи.
Вы вопрос конкретно и корректно задайте ... что непонятно, а я уж попробую на женском языке переписать сабж.
У меня внятная и предельно простая речь... Это все потому что часто приходится объяснять глупым людям простые вещи... Понять меня двояко невозможно... Если вы не полный идиот...

Ваша мне напоминает хлюпанье сапога в трясине... Ничего личного... Просто имхо...

Вы что-то тут писали о переходе на личности... Так вы с каждым собеседником уже перешли ту границу когда вас можно откровенно послать и быть правым... Девочки вам все покоя не дают.. Если вам по жизни попадаются одни только блондинистые овощи то проблема мне кажется не в девочках...

Да черт с вами... Кто вы мне в конце концов чтобы вас бесплатно лечить...

Сверху