Посетители форума друг о друге.

ForU-Lana88

Активный пользователь
" Улыбаемся и машем " ( с ) :)
Щас открою страшную тайну - в профе многих указан пол , ну шоб Вы следующий раз ни так сильно лажанулись - мальчиков девочками назвав и наоборот
просто не все в курсе этих значков мальчик-девочка... особенно советские люди старшего поколения...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Самолет взлетает против ветра только потому, что ему мала палуба авианосца. А обычно самолеты взлетают вдоль ВПП

ForU-Lana88

Активный пользователь
:Eek Бухаете тоже штоле чисто виртуально ? o_O
прощай виртуальная печень... надо тоже такую завести себе.. и еще виртуальное сердце... и виртуальные нервы... виртуальный мозг не надо только... не поможет...

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
1) да нет, смысл тут переносный: если чел отводит взгляд, да еще и убегает с темы, мало что у него в глазах прочтешь
2) то есть (культивируемый в других темах) образ рубахи-парня, грозы воров в кабинетах - это неправильная разгадка?
3) эти лайки - как напоминание, что форумский рекорд сначала по лайкам, а потом по антилайкам вряд ли будет побит. Быстро же та история превратилась в забытую легенду
ооООО ...
ну погнали ...
1] я уж подстраховался - сижу с темной комнате в темных очках и щурюсь.
2] а что там где-то написано ... "чичас приду всех ебсти буду"? Может и эмоционально, может и зря, но грозой, растрельными статьями и ЧЛЕНОвредительством вроде не пахнет ... ибо (писал не раз) переход на реал наказуем.
Ну максимум обещал написать в приемную Путину. Поверьте, ЕР чует откуда ДУit. И партийную дисциплину блюли, блюют и будут бл...ь.
3] *********** ... это к тому, что я не все местные склоки отслеживаю. Да и смысла вспоминать не вижу. Хотя кукушкопетушить не запрещено.

AZUR

Местный
Не поверите, у нас 99% начальников и .... легки в общении, обещаниях, "сказок - присказок", прочих баек ... так "несут", что иногда забываешь что их спросил.
Щас ваще не понятно - хде я и хде большинство руководящего состава ?? :eek:
" Разверните мысль " ( с ) - Кирилл .

KOЧЕВНИК

:Eek Бухаете тоже штоле чисто виртуально ? o_O
Как у вас витиевато ... но я "просек". Не бухаю, периодически бывает веселый "сход" чаще 5-8 (+) с богатым меню.
Как у вас корабль накренился ... пятницей "запахло"?

AZUR

Местный
Вот посетитель музея тоже хз мужик или баба.
А потом обижаются и начинают переход на личности. Причем всей сворой подружек.
56458.jpg
Ая- яяя ! / пальчиком грозя /
Вот и кто переходит на личности и оскорбляет .. Вопрос риторический - не утруждайте себя ответом .

KOЧЕВНИК

Ая- яяя ! / пальчиком грозя /
Вот и кто переходит на личности и оскорбляет .. Вопрос риторический - не утруждайте себя ответом .
А где "переход-то" ?!!!! Картинка вообще не мой ЩЕДЕур. А про дружный женский коллектив .... не мною придумано ... вот https://www.google.ru/search?q=ДРУЖНЫЙ+ЖЕНСКИЙ+КОЛЛЕКТИВ&newwindow=1&biw=1745&bih=959&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwifv9zLxdLMAhWKWCwKHYgFD4oQsAQIGg
Так что о5 ... в ШТАНГУ. ФАКты .... исключительно ФАКты!
Утрудился ... votre déménagement

AZUR

Местный
Как у вас витиевато ... но я "просек". Не бухаю, периодически бывает веселый "сход" чаще 5-8 (+) с богатым меню.
Как у вас корабль накренился ... пятницей "запахло"?
Вот где витиевато то : " не бухаю .. периодически " ))))))))))) Смешно получилось :Juggle:
У некоторых каждый день - пятница , и щас я ни на кого не намекаю :Ninja:

KOЧЕВНИК

Вот где витиевато то : " не бухаю .. периодически " ))))))))))) Смешно получилось :Juggle:
У некоторых каждый день - пятница , и щас я ни на кого не намекаю :Ninja:
"здравствуйте родители свиньи сдохли остался один кабан ваш сын иван" ... я типа чему-то удивился ...

AZUR

Местный
А где "переход-то" ?!!!! Картинка вообще не мой ЩЕДЕур. А про дружный женский коллектив .... не мною придумано ... вот https://www.google.ru/search?q=ДРУЖНЫЙ+ЖЕНСКИЙ+КОЛЛЕКТИВ&newwindow=1&biw=1745&bih=959&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwifv9zLxdLMAhWKWCwKHYgFD4oQsAQIGg
Так что о5 ... в ШТАНГУ. ФАКты .... исключительно ФАКты!
Утрудился ... votre déménagement
Подайте на меня в суд - за голословное обвинение Вашей драгоценной персоны :Skip:
Но поговорка к месту будет : " У себя в глазу бревна не видим ... и далее по тексту :Sluggish:

AZUR

Местный
Чудесный , удовлетворите моё любопытство : зачем/почему Вы с завидной периодичностью вспоминаете в своих постах про модеров ??
В чём подвох ? o_O

KOЧЕВНИК

ИМХО,бред какой -то...
Ну, на любителя. В и М в школе больший бред, но ведь было, есть и будет есть. Хотя (имхо) Дом-2 это тошнилово редкое, а эфир забивает 366х(сколько там часов), не считая лайта и еще каких ресурсов.
PS хотя бузова в "Бедные люди" ... даже роль не учит(имхо) ... играет дуру ... Станиславский бы сказал "ВЕРЮ!".

Сверху