Посетители форума друг о друге.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Уважаю людей которые занимаются политикой или управлением... Это очень тяжелая работа если к ней добросовестно подойти... и не уважаю тех кто ничего в ней не понимает и всё равно лезет... Какой смысл кричать на форуме? Обращайтесь в правоохранительные органы если есть факты...

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
это печально...
Не это не печально ... это
pacan-narkoman_24925391_big_.jpeg

KOЧЕВНИК

интуиция

лучше собаку робота
Опять про батарейки? Девченки, тут точно не мне нужна помощь. Раз реал так вас "любит". Может вам в пятницу, для разнообразия, на рыбалочку? Тут говорят, что помогает.

KOЧЕВНИК

будем потом читат что все собаки воруют и беспределят на диванах
Блин точно симпозиум врачих ... начали со специалиста по членам и мышцам, кончили ЗООпредпочтениями и прочими "далёкими" темами. Видимо модератор это все-таки призвание.

KOЧЕВНИК

Уважаю людей которые занимаются политикой или управлением... Это очень тяжелая работа если к ней добросовестно подойти... и не уважаю тех кто ничего в ней не понимает и всё равно лезет... Какой смысл кричать на форуме? Обращайтесь в правоохранительные органы если есть факты...
Вы забыли в начале написать "ИМХО". "или" , "если" ... бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. И опять же диагноз. "Если вы не понимаете ..." Прямо и смысл, и выводы и диагноз ... "в органы" ... короче уела ... поссать мне как ходить и куда?

KOЧЕВНИК

KOЧЕВНИК

Не спорю, я про Йорка ничего не утверждал) Так-то все собаки прикольные)
По краю ходите ... щас с меня слезут и у вас спина зачешется ... это как в анекдоте про лекарство от ман....вошек и "идите ....на ххх ... девоньки нас обратно зовут".

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не пойму, ты доктор или медбрат ... давай какие-нить колеса пропиши ... что сразу укол-то? Не по современному как-то ...
1) колеса для головы? Вы были знакомы с женой президента Манделы?
2) рад, что по второму вопросу (о цели лечения) у Вас возражений нету

KOЧЕВНИК

Хм. до сих пор у моих собеседников такого вопроса не возникало. Вы в какие разделы, кроме флуда, заглядываете?
- "Изя, а правда, что евреи вопросом на вопрос отвечают?"
- "А в чем дело?"

PS вы меня умиляете ... ну девченкам ладно ... пофиг на логику (память девичья), вас то прямо разбирает "накидать" и смотреть - выплывет - нет?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Увольте ... я диагнозы не ставлю - исключительно имхо и соответствующая реакция, просто есть приемлимый диалог...
А в роли сеньора Помидора (в диалоге с Чиполлино о зеркале) себя представляете?

KOЧЕВНИК

А в роли сеньора Помидора (в диалоге с Чиполлино о зеркале) себя представляете?
Вот тут я уже начал сомневаться, что диалог с мужиком. Вроде неделя рабочая короткая, а тебя прет как шахтера во времена пятилеток ... Выдаешь на гора 3,14-ц сколько и еще 200%.
ПС зайду позже ... ты пока накидывай, а я в 1 посте отвечу если вкурю, что у тебя в калейдоскопе там накружило.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
вы меня умиляете ...
Могу и зануду включить. В 'Снежинск' или 'Беседку' давно не заглядывали? Или Вам без вопросов? Пжалста. Уважаемый, я не верю, что Вы не знаете, какие темы в той же беседке мне интересны. Поэтому Ваш вопрос выглядит 'бросанием камней по кустам'

Сверху