Aes Sedai
Слуга всего сущего
будем потом читат что все собаки воруют и беспределят на диванахЗабудет кормить и гулять?
будем потом читат что все собаки воруют и беспределят на диванахЗабудет кормить и гулять?
Не поверишь ... есть собака. Какие еще рецепты от великого терапевта?Пусть заведет собаку... Может добрее станет...
Опять про батарейки? Девченки, тут точно не мне нужна помощь. Раз реал так вас "любит". Может вам в пятницу, для разнообразия, на рыбалочку? Тут говорят, что помогает.интуиция
лучше собаку робота
Блин точно симпозиум врачих ... начали со специалиста по членам и мышцам, кончили ЗООпредпочтениями и прочими "далёкими" темами. Видимо модератор это все-таки призвание.будем потом читат что все собаки воруют и беспределят на диванах
не включили.. тут явно "я всегда хотел(а) стать врачем и еще я хотел(а) стать касманавтом, инжинером и капитаном дальнего плавания."
Вы забыли в начале написать "ИМХО". "или" , "если" ... бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. И опять же диагноз. "Если вы не понимаете ..." Прямо и смысл, и выводы и диагноз ... "в органы" ... короче уела ... поссать мне как ходить и куда?Уважаю людей которые занимаются политикой или управлением... Это очень тяжелая работа если к ней добросовестно подойти... и не уважаю тех кто ничего в ней не понимает и всё равно лезет... Какой смысл кричать на форуме? Обращайтесь в правоохранительные органы если есть факты...
Далааааадна Один укольчик, и голову - как рукой снимет...Девченки, тут ТОЧНО не мне нужна помощь.
Это видимо логика какая-то? Может блеснете ... ход мыслей там ... диагноз, как я понял, тут все мастера ставить. А прелюдия-то есть?Симптоматично, что цыгана Вы в список
не включили
Не пойму, ты доктор или медбрат ... давай какие-нить колеса пропиши ... что сразу укол-то? Не по современному как-то ...Далааааадна Один укольчик, и голову - как рукой снимет
По краю ходите ... щас с меня слезут и у вас спина зачешется ... это как в анекдоте про лекарство от ман....вошек и "идите ....на ххх ... девоньки нас обратно зовут".Не спорю, я про Йорка ничего не утверждал) Так-то все собаки прикольные)
Хм. до сих пор у моих собеседников такого вопроса не возникало. Вы в какие разделы, кроме флуда, заглядываете?...Прямо интересно, вы как Шут по каким темам "шустрите" кроме флуда?
По краю ходите ... щас с меня слезут и у вас спина зачешется ... это как в анекдоте про лекарство от ман....вошек и "идите ....на ххх ... девоньки нас обратно зовут".
1) колеса для головы? Вы были знакомы с женой президента Манделы?Не пойму, ты доктор или медбрат ... давай какие-нить колеса пропиши ... что сразу укол-то? Не по современному как-то ...
- "Изя, а правда, что евреи вопросом на вопрос отвечают?"Хм. до сих пор у моих собеседников такого вопроса не возникало. Вы в какие разделы, кроме флуда, заглядываете?
А в роли сеньора Помидора (в диалоге с Чиполлино о зеркале) себя представляете?Увольте ... я диагнозы не ставлю - исключительно имхо и соответствующая реакция, просто есть приемлимый диалог...
Вот тут я уже начал сомневаться, что диалог с мужиком. Вроде неделя рабочая короткая, а тебя прет как шахтера во времена пятилеток ... Выдаешь на гора 3,14-ц сколько и еще 200%.А в роли сеньора Помидора (в диалоге с Чиполлино о зеркале) себя представляете?
Могу и зануду включить. В 'Снежинск' или 'Беседку' давно не заглядывали? Или Вам без вопросов? Пжалста. Уважаемый, я не верю, что Вы не знаете, какие темы в той же беседке мне интересны. Поэтому Ваш вопрос выглядит 'бросанием камней по кустам'вы меня умиляете ...