KOЧЕВНИК
Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Придется такси заказывать на адрес имхо ... дверь открывается ... выходит страх божий, а тут я на коленях .... соплями кирзу мажу и умоляю - умоляю ...Около "ёлочки" ? - ну-ну)))
Придется такси заказывать на адрес имхо ... дверь открывается ... выходит страх божий, а тут я на коленях .... соплями кирзу мажу и умоляю - умоляю ...Около "ёлочки" ? - ну-ну)))
Я прям не устаю восхищаться твоим чистым литературным языком, пухляша. Отсутствием нездоровых фантазий и помоечных инсинуаций. Уважением к собеседникам и недопущением себя к переходу на личности.Поздно спохватилась ... помнится мышцы нагружала после 18+ см т.е. уже поросль то пустила .... х.. ли будем мучиться с потомком. Не в первой ЗДОРОВЫЙ генофонд проряжать.
У тебя там уже бородатые толпы по обоям побежали? Срочно галоперидол и спать.Не по-мужски бородатой толпой на одного, а у кочевника может ведро "хитрой пластмассы" дома припасено, так что на всех бородатых хватит)
Прям река ... говна ... и факты, факты ... факты ... ГОЛЫЕ факты ...Я прям не устаю восхищаться твоим чистым литературным языком, пухляша. Отсутствием нездоровых фантазий и помоечных инсинуаций. Уважением к собеседникам и недопущением себя к переходу на личности.
Такого чуда и в рунете-то не осталось. Только разве в чанах с формалином (фидошники поймут ).
Когда-нибудь мы будем гордиться, что жили в одну эпоху с таким ценным кадром. И запоздало сожалеть, что он ушел от нас непонятым и путинскими грантами не охваченным.
Да не переживай за меня - у меня там по обоям кто только не бегает - я уже привыкший)У тебя там уже бородатые толпы по обоям побежали? Срочно галоперидол и спать.
Двойную дозу. За счет заведения.Да не переживай за меня - у меня там по обоям кто только не бегает - я уже привыкший)
С чего ты взял?Тут запрещено "переходить" на реал.
говорят, даМыш, а чо, он правда такой страшный? А я тут с ним беседы разговариваю, позор джунглям..
Хочешь у тебя тоже будут бегать? И не отказывайся - отказы не принимаются, тут реально обидишь, а это не стоит)Двойную дозу. За счет заведения.
Классический толстый тролль-девственник? Надо будет потом в виварий посадить. Как типичный экземпляр.говорят, да
У меня тут интереснее кино. В другой раз.Хочешь у тебя тоже будут бегать? И не отказывайся - отказы не принимаются, тут реально обидишь, а это не стоит)
но ведь и Элтон когда-то был секси мачо с кубиками пузаКлассический толстый тролль-девственник? Надо будет потом в виварий посадить. Как типичный экземпляр.
Кулаки-то зажили с прошлого раза?С чего ты взял?
Не понимаю о чём ты)Кулаки-то зажили с прошлого раза?
Когда-то и тупых в инет не пускали. Я даже помню.но ведь и Элтон когда-то был секси мачо с кубиками пуза
Ок.Не понимаю о чём ты)