Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Около "ёлочки" ? - ну-ну)))
Придется такси заказывать на адрес имхо ... дверь открывается ... выходит страх божий, а тут я на коленях .... соплями кирзу мажу и умоляю - умоляю ...

Copycat.

Местный
Поздно спохватилась ... помнится мышцы нагружала после 18+ см т.е. уже поросль то пустила .... х.. ли будем мучиться с потомком. Не в первой ЗДОРОВЫЙ генофонд проряжать.
Я прям не устаю восхищаться твоим чистым литературным языком, пухляша. Отсутствием нездоровых фантазий и помоечных инсинуаций. Уважением к собеседникам и недопущением себя к переходу на личности.
Такого чуда и в рунете-то не осталось. Только разве в чанах с формалином (фидошники поймут ).
Когда-нибудь мы будем гордиться, что жили в одну эпоху с таким ценным кадром. И запоздало сожалеть, что он ушел от нас непонятым и путинскими грантами не охваченным.

Copycat.

Местный
Не по-мужски бородатой толпой на одного, а у кочевника может ведро "хитрой пластмассы" дома припасено, так что на всех бородатых хватит)
У тебя там уже бородатые толпы по обоям побежали? Срочно галоперидол и спать.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Я прям не устаю восхищаться твоим чистым литературным языком, пухляша. Отсутствием нездоровых фантазий и помоечных инсинуаций. Уважением к собеседникам и недопущением себя к переходу на личности.
Такого чуда и в рунете-то не осталось. Только разве в чанах с формалином (фидошники поймут ).
Когда-нибудь мы будем гордиться, что жили в одну эпоху с таким ценным кадром. И запоздало сожалеть, что он ушел от нас непонятым и путинскими грантами не охваченным.
Прям река ... говна ... и факты, факты ... факты ... ГОЛЫЕ факты ...
images

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У тебя там уже бородатые толпы по обоям побежали? Срочно галоперидол и спать.
Да не переживай за меня - у меня там по обоям кто только не бегает - я уже привыкший)
Могу поделиться сущами кстати, а вот Кошка их из своего дома прогоняет, моих сущей...
Да потому-что она негостеприимная и с двойным (а то и тройным) дном.

Сверху