Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Конечно, в последний момент прилетит бетмен и начистит всем. Только так оно и бывает в реальной жизни. ) тебе ли не знать.
Вот именно) Не стоит приставать к малознакомым дядям с желанием подраться, неизвестно что ждать)

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Вообще, те, кто знает мою печальную историю, от души поржут над этими "запросами".
Но мы же даже себя не читаем и сведения о жизни черпаем из журнала мурзилка за 75й год.
С таким поганым языком твоя история еще цвяточки. И твоя "черная полоса" только начало падения. Так что смирись. Твой удел виртуальный верботрах. Но не со мной.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
botan_51812088_orig_.jpg

KOЧЕВНИК

Да ладно? она Вас раздражает. Меня нет)
Это "0" и "1" ... Очень нервничаю. Так же как и насчет ёйного друга, который "знает где я живу". Со вчерашнего вечера весь в ожидании, что постучат в двери бородатые с баааальшими писюнами с взъерошенными мышцастыми в сопровождении. бабка подслушка.jpeg

Copycat.

Местный
Это "0" и "1" ... Очень нервничаю. Так же как и насчет ёйного друга, который "знает где я живу". Со вчерашнего вечера весь в ожидании, что постучат в двери бородатые с баааальшими писюнами с взъерошенными мышцастыми в сопровождении. Посмотреть вложение 184733
Павлик, я не хочу вас пугать, но он не шутит. )

KOЧЕВНИК

Павлик, я не хочу вас пугать, но он не шутит. )
Я же писал ... сижу ... дражжу. Тут запрещено "переходить" на реал. Потому я, честно, просто жду. Обожаю разочаровывать чмошников ...
Особенно понравилось "он не шуууутит ..." Прям газики пошли и испарина по хребту ...

Copycat.

Местный
Лучше быть девственником, чем такую овцу драть. Я уже повторяюсь. Щас про 100 лет, реинкарнацию и бла-бла-бла с цитатой известного автора?
Всё правильно решил. Стране нужен здоровый генофонд.

KOЧЕВНИК

Всё правильно решил. Стране нужен здоровый генофонд.
Поздно спохватилась ... помнится мышцы нагружала после 18+ см т.е. уже поросль то пустила .... х.. ли будем мучиться с потомком. Не в первой ЗДОРОВЫЙ генофонд проряжать.

KOЧЕВНИК

В милицию только не беги потом. Не по-мужски как-то. Хотя кому я это...
Блин ... а милиция есть еще? Я думал в полицию ... нет ... сначала в страховую, потом пластика, чтобы писюнами меряться ... запутали меня окончательно.
Как вариант можно меня языками добить ... или защекотать ....
PS видимо я внатуре попал на ЗДОРОВЬЕ. Что мне делать-то? Может пощадите а? Всё так серьёзно? Плохи мои дела?
upload_2016-5-5_22-58-45.jpeg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не по-мужски как-то.
Не по-мужски бородатой толпой на одного, а у кочевника может ведро "хитрой пластмассы" дома припасено, так что на всех бородатых хватит - дать понюхать)

Последнее редактирование:
Сверху