ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это твое личное восприятие. А объективно это не так.Она красиииивая. А я нет. Хнык.
Это твое личное восприятие. А объективно это не так.Она красиииивая. А я нет. Хнык.
А это твой папа-хач?Уууу ... вот оно и поперло. А то все выдергиваешь цитаты умных, да талантливых. На деле - то хабалка ... прям из своры бородатого.
Воспитали тебя достойно. Не сворачивай со своего пути.
Посмотреть вложение 183844
У женечки бороду попроси ... он себе новую отростит.Она красиииивая. А я нет. Хнык.
Мне срать на объективность.Это твое личное восприятие. А объективно это не так.
Не-не ... даже не зови ... мы как-нить сами просуществуем. Говорю бородач-твой потолок.А это твой папа-хач?
Ну хз. Метисы должны быть умными и красивыми. Срочно в п..ду на переделку.
Говорю ... там проблема. опен и копи знают диагнозы. Определятся - глядишь вывезут. Ей теперь все через призму жопы ... кажется говном.Это твое личное восприятие. А объективно это не так.
напрасно. иллюзии сужают поле действия и ограничивают свободу.Мне срать на объективность.
Шо, малыш, я на твою маму похожа? Только бороды не хватат?У женечки бороду попроси ... он себе новую отростит.
Оооо ... слизнула "Павлика" у бородатого. Ты не отвлекайся ... ты кончила на "срать на объективность", моей матери и отце ...Так, а ну все брысь. Щас фитоняшка Павлик учить меня жопу качать будет.
На свою скорее ... тоже разведенка, затрахавшая мозг своему мужу и гордо вырастившая такое как ты .... такое же счастливое, ненавидящее всех и вся ... бедный ребенок, которого ты "воспитываешь". Надеюсь не пацан.Шо, малыш, я на твою маму похожа? Только бороды не хватат?
Ты предсказуем как заезженная пластинка с диско 80-х.На свою скорее ... тоже разведенка, затрахавшая мозг своему мужу и гордо вырастившая такое как ты .... такое же счастливое, ненавидящее всех и вся ... бедный ребенок, которого ты "воспитываешь". Надеюсь не пацан.
Ты ни в чем не виноват. Просто бог тебя не любит.На свою скорее ... тоже разведенка, затрахавшая мозг своему мужу и гордо вырастившая такое как ты .... такое же счастливое, ненавидящее всех и вся ... бедный ребенок, которого ты "воспитываешь". Надеюсь не пацан.
Я не думаю, что это проекция личных обидок. Ему нЕ на кого. Скорее наш мачо на пикаперских помойках пересидел.Ты предсказуем как заезженная пластинка с диско 80-х.
Какая скука.
Все лучше, ЧЕМ плагиатить через сабж ... хотя кому я говорю? Серенький ловелас с 18 см. Гы-гы. Этот ... лэндровер или как там тебя раньше называли был поинтереснее. Хоть видно было - серенький, но что-то представлял ... теперь как янус ...Ты предсказуем как заезженная пластинка с диско 80-х.
Какая скука.
я опять вернул тебе твоего собеседника ... афк ... развлекайтесь. Бедный модер зайдет ... не разгрести за вами.Я не думаю, что это проекция личных обидок. Ему нЕ на кого. Скорее наш мачо на пикаперских помойках пересидел.
Да о чем ты, он таких слов не знает, весь мозг давно заплыл жиром.Я не думаю, что это проекция личных обидок. Ему нЕ на кого. Скорее наш мачо на пикаперских помойках пересидел.
И не дает читать флуд? Хотя бы по диагонали? ИМХО нечего спирать на Высшие Силы, наблюдаемый продукт сам себя сделалТы ни в чем не виноват. Просто бог тебя не любит...
Какой душевный анальный креатив.Да о чем ты, он таких слов не знает, весь мозг давно заплыл жиром.
Типичный бездарь, унылый мещанский бюргер с вялым сфинктером, попёрдывает с крошками при ходьбе, отчего ему тепло и ото всех говном пахнет.
А кто это вообще? Я поняла, что он на меня дрочит и у него маленький член. А значит мне пох..й, кто это. Чета я запуталась нафиг.И не дает читать флуд? Хотя бы по диагонали? ИМХО нечего спирать на Высшие Силы, наблюдаемый продукт сам себя сделал