Посетители форума друг о друге.

Copycat.

Местный
Уууу ... вот оно и поперло. А то все выдергиваешь цитаты умных, да талантливых. На деле - то хабалка ... прям из своры бородатого.
Воспитали тебя достойно. Не сворачивай со своего пути.
Посмотреть вложение 183844
А это твой папа-хач?
Ну хз. Метисы должны быть умными и красивыми. Срочно в п..ду на переделку.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
А это твой папа-хач?
Ну хз. Метисы должны быть умными и красивыми. Срочно в п..ду на переделку.
Не-не ... даже не зови ... мы как-нить сами просуществуем. Говорю бородач-твой потолок.

KOЧЕВНИК

Это твое личное восприятие. А объективно это не так.
Говорю ... там проблема. опен и копи знают диагнозы. Определятся - глядишь вывезут. Ей теперь все через призму жопы ... кажется говном.

KOЧЕВНИК

Так, а ну все брысь. Щас фитоняшка Павлик учить меня жопу качать будет.
Оооо ... слизнула "Павлика" у бородатого. Ты не отвлекайся ... ты кончила на "срать на объективность", моей матери и отце ...
Продолжай демонстрировать форумчанам свою красоту.

KOЧЕВНИК

Шо, малыш, я на твою маму похожа? Только бороды не хватат?
На свою скорее ... тоже разведенка, затрахавшая мозг своему мужу и гордо вырастившая такое как ты .... такое же счастливое, ненавидящее всех и вся ... бедный ребенок, которого ты "воспитываешь". Надеюсь не пацан.

be-open

джедай
На свою скорее ... тоже разведенка, затрахавшая мозг своему мужу и гордо вырастившая такое как ты .... такое же счастливое, ненавидящее всех и вся ... бедный ребенок, которого ты "воспитываешь". Надеюсь не пацан.
Ты предсказуем как заезженная пластинка с диско 80-х.
Какая скука.

Copycat.

Местный
Ты ни в чем не виноват. Просто бог тебя не любит.
А мне на жалость не дави. Я безжалостная.

KOЧЕВНИК

Ты предсказуем как заезженная пластинка с диско 80-х.
Какая скука.
Все лучше, ЧЕМ плагиатить через сабж ... хотя кому я говорю? Серенький ловелас с 18 см. Гы-гы. Этот ... лэндровер или как там тебя раньше называли был поинтереснее. Хоть видно было - серенький, но что-то представлял ... теперь как янус ...

KOЧЕВНИК

Я не думаю, что это проекция личных обидок. Ему нЕ на кого. Скорее наш мачо на пикаперских помойках пересидел.
я опять вернул тебе твоего собеседника ... афк ... развлекайтесь. Бедный модер зайдет ... не разгрести за вами.

be-open

джедай
Я не думаю, что это проекция личных обидок. Ему нЕ на кого. Скорее наш мачо на пикаперских помойках пересидел.
Да о чем ты, он таких слов не знает, весь мозг давно заплыл жиром.
Типичный бездарь, унылый мещанский бюргер с вялым сфинктером, попёрдывает с крошками при ходьбе, отчего ему тепло и ото всех говном пахнет.

Copycat.

Местный
Да о чем ты, он таких слов не знает, весь мозг давно заплыл жиром.
Типичный бездарь, унылый мещанский бюргер с вялым сфинктером, попёрдывает с крошками при ходьбе, отчего ему тепло и ото всех говном пахнет.
Какой душевный анальный креатив.

Copycat.

Местный
И не дает читать флуд? Хотя бы по диагонали? ИМХО нечего спирать на Высшие Силы, наблюдаемый продукт сам себя сделал
А кто это вообще? Я поняла, что он на меня дрочит и у него маленький член. А значит мне пох..й, кто это. Чета я запуталась нафиг.

Сверху